мельников
Забанен на Портале
- Реакции
- 2.113
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
В этом вся суть и есть. Но скоро , обещаю не «светить», ибо уезжаю на юг.\Да какая проблема, только что они пытаются доказать друг другу.
В этом вся суть и есть. Но скоро , обещаю не «светить», ибо уезжаю на юг.\Да какая проблема, только что они пытаются доказать друг другу.
Такой же как и Бетмен, ТДА, дядя Коля абориген навечно забаненые, чего и Мельникову желаюМельников знаменитостью становится
Гыыы
Так ты не желай, ты напрягись , предприми что- нибудь, глядишь и я сам уйду.Такой же как и Бетмен, ТДА, дядя Коля абориген навечно забаненые, чего и Мельникову желаю
Нет уж, это без меня. Тебе же надо, вот и дерзай.Куку , напрягайся уж без меня
Не льсти себе.оппонентов
банник смотри не сломай
Пожалуй, да. Тебя не примерить...спор двух непримеримых
Пожалуй, да. Тебе не важна...А ветка не важна.
Оглянись , нимб слетел. Так тебе больше нравится?Не льсти себе.
банник смотри не сломай
Что за обрывки фраз? Сказать то , что хотел. Только суть.Пожалуй, да. Тебя не примерить...
Пожалуй, да. Тебе не важна...
Какие обрывки? Вполне законченные фразы, сказал именно то, что хотел сказать. Самая суть и есть.Что за обрывки фраз? Сказать то , что хотел. Только суть.
Юра, законченная фраза не оканчивается многоточием. Мозг ломать не буду.Какие обрывки? Вполне законченные фразы, сказал именно то, что хотел сказать. Самая суть и есть.
Это личное дело автора...законченная фраза не оканчивается многоточием
Значит, я оставляю за собой право не понимать автора, причем совсем.Это личное дело автора...
Я тоже оставляю за тобой это право.Значит, я оставляю за собой право не понимать автора, причем совсем.
Портал можно закрывать на модернизацию и обслуживание.В этом вся суть и есть. Но скоро , обещаю не «светить», ибо уезжаю на юг.
Да ладно ! Нормально человек общается никого не обзывает , имеет своё мнение и это нормально , на это и форум . В чём проблема то?В каждой ветке где Мельников там и срач.
Думаете , к лыжникам его отправить надо?)))В каждой ветке где Мельников там и срач.
сюда? не?Думаете , к лыжникам его отправить надо?)))