Егор лесник
Новичок
- Реакции
- 33
- Баллы
- 8
- Город
- Хабаровск
Продолжайте пожалуйста дальше, очень интересно.
Навеяло . В 88году я работал там на осенней путине , в икорном цехе . Был приличный рыбзавод . Холодильник с калужачей камерой . А с противоположной стороны мыса было поселение старообрядцев , живописное , всё рубленное из дерева как старинное .На подходе к посёлку на мысе Пронге увидели маяк. Маяк знаковый, мыс Пронге это конец Амура. До этого думали причалить к маяку поближе и сходить на него. Но раз уж пришлось высаживаться в посёлке, решили узнать есть ли из посёлка дорога до маяка. Нашли магазин и Паша стал расспрашивать продавщицу. Не буду затягивать, в общем, муж продавщицы оказался механиком маяка. Вот уж случайности не случайны! Упрашивать его показать маяк не пришлось. Он согласился сделать это с большим удовольствием. Посмотреть вложение 340921 Посмотреть вложение 340922
а в сарае чего?Вечером решили прогуляться по лесу, обнаружили вот такой световой прибор. То ли створа то ли некое подобие маяка. Посмотреть вложение 341734 Посмотреть вложение 341735
Батареиа в сарае чего?
изотопы?Батареи
Наверное в районе мыса Причального, там еще избушка или барак на берегу?Я ночевал на якоре около мыса Невельского со стороны бухты Невельского. Хорошее место для якорной стоянки, только нужно помнить про приливы и отливы)
Вот тут, под мысом Невельского.Наверное в районе мыса Причального, там еще избушка или барак на берегу?
Вот тут, под мысом Невельского. Посмотреть вложение 341794
К мысу Причальный я не подходил.Посмотреть вложение 341798
Возле мыса Причального, там идет канава от речки Псю.