Андрей169
Уважаемый порталовед
- Реакции
- 5.248
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Ничего не понял я ...мультицитирование
Ничего не понял я ...мультицитирование
Вапще очень актуальное предложение!!!И еще было бы хорошо отключать неинтересные для пользователя темы. Дабы убрать излишки ненужной информации. Возможно ли такое?
Разработчик сказал, что надо вотки жахнуть, чтоб смайлики появилисьДа попробуй уже, не томи!!! Гы а где смайл прилепить??? Чё нажать и хде!!!
Понял. Надо немного обождать!!!Хы
Пока бухаешь, замечу, что после обновления мне больше форум нравицца!Доверься мне - нажми. Пойду напьюсь, устал я от твоих требований![]()
Мне тоже...правда только сегодня реально почувствовались первые результаты отладки движка. Дальше, думаю, еще интересней будет.после обновления мне больше форум нравицца!
жмёшь здеся -! Гы а где смайл прилепить??? Чё нажать и хде!!!
а эта хде? чёт не найду, не пайму...И почему там оказалась кнопка "зачеркнутый"
Кнопка ответить есть? Что еще бывшему военному надо?И чо? Нажал и усё пропало нахир! Зашибись кнопка! И куда теперь жать, чтоб взад все вернуть?
На самом деле тут большинство из нас НЕ В КУРСЕ...Но с помощью тыка и божьей матери по любому движок обновим. Зато в следующий апгрейд уже точно будем в курсе что и как...Так что - по любому позитив!я заметил, что ты не в курсе! Воооот!![]()
не стало только инструмента "зачёркнутый текст". зря
Пробел там тоже не нужен...Блин...уберите дефис в "мультицитирование"...
Это что то с правами...У меня есть панелька Все в порядке
Напрягает только то, что сообщения требуют одобрения модераторов...
У меня только ----- Часовой пояс: Абделили! И смайлы вырезали! РЖУ!Делаем следующее:
Заходим в свои настройки
выбираем настройки, после чего появится следующая таблица
![]()
Ставим галочку "Использовать полнофункциональный редактор для создания и редактирования сообщений"
Странно, это рабочее окно для модерирования разделов...что это означает? что можно выделять отдельные сообщения? свои, или чужие? как сделать?
А вот такой квадратик у вас есть внизу?
Нажми на этот квадратик и сделай скрин-шот диалогового окна, которое откроется.Денис, ток никаму не говориток мне - для чиво и как это юзать?!
![]()