- Реакции
- 26.064
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
А что именно?
Нужно понимать чего проиходит.
Сделай скрин-шот.
Нужно понимать чего проиходит.
Сделай скрин-шот.
Спойлером пользуйся....а по спойлеру?
А это что такое? Может мне тоже надо такое?Спойлером пользуйся.
Допустим ты что-то расписываешь в своем сообщении, нууу.... скажем про техасскую оснастку.для чего применять спойлер?
На прошлой странице расписано.А это что такое? Может мне тоже надо такое?
ДА! йее! ввот этого и не хватало!Допустим ты что-то расписываешь в своем сообщении....
И вот пишешь: Мы применяем ....
А в спойлере вставляешь что это за.... Чем ... отличается от других... и т.д.
предложения:больше ничего потом не нажимай
Рванёть....
В течение суток есть кнопка "Редактировать".Денис, наши шутки юмора потёр? я и сам стараюсь в теч. суток такую перхать за собой тереть...
не всегда правда получается, а хотелось бы иметь возможность иногда пробежаться по своей писанине, редактнуть, почистить всякую... лишнее (эмоции там, и тд..)
предложения:
- пошире освятить среди общественности механизмы пользования (разместить инфу на самых видных местах; создать инструкцию и разместить кнопку со ссылкой на самых видных местах, типа как "отзывы и предложения; или внизу каждой страницы, как в книжном варианте сноски делаются)
- кнопочки спойлера сделать на русском, чтобы новички, и не часто либо не плотно юзающие ресурс без труда могли сходу разобраться и понять что к чему.
Подниму вопрос ввиду его черезвычайной актуальности!И еще было бы хорошо отключать неинтересные для пользователя темы. Дабы убрать излишки ненужной информации. Возможно ли такое?
Отвечаю. Не будет такой функции .Будет! Этот вопрос за последний год задавался не менее 4-х раз. Во всех случаях толком нихрена не сказано. НО! Было обещано что "после обновления фсё будет"
Когда мне тема не интересна, я её не читаю. Пользователь не интересен - то же забиваю .Подниму вопрос ввиду его черезвычайной актуальности!
Паходу чоб ни кто не прочиталнепонятно для чего