- Реакции
- 26.064
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Как загружал, через что?Сёдня две фоты грузил задалбался, фсё делал па старому.
Как загружал, через что?Сёдня две фоты грузил задалбался, фсё делал па старому.
Есть один косяк мне непонятный...Что-то не устраивает?
Есть такая проблема, уже заметили, сообщили разработчику.Есть один косяк мне непонятный...
Заходим в "Новое раздела "Куплю-Продам". Там несколько тем с непрочитанными постами. Открываем первую, читаем, смотрим, тут бы перейти в следующую... облом.
Обычно внизу кнопка бывает - типа "Вернуться в "Новое раздела "Куплю-Продам". Как минимум - в браузере жмёшь стрелку "Вернуться на предыдущую страницу", и всё. Ан нет - выкидывает на стартовую.
Ну хоть так успокоил.Для тебя, судя по всему, нет.
Был раньше такой косяк.... (Хотел ссылку на тему дать, где про него писалось, но не знаю как.)А за тем, что если хочешь помочь - так потестируй разделы, позагружай фотки/видео.., короче посмотри как форум работает. Больше пользы будет.
Нет, я про то, что прочитанное сообщение не всегда помечается после прочтения как прочитанное.Ничего не понял!
какая проблема?
ты про кнопку "пожаловаться на сообщение"?
Эта проблема и раньше была, только решить её не удавалось.Нет, я про то, что прочитанное сообщение не всегда помечается после прочтения как прочитанное.
Андрей, блин, только ради твоей просьбы переехали на новый движок. Проверь, должно было вылечиться.Нет, я про то, что прочитанное сообщение не всегда помечается после прочтения как прочитанное.
Пользователи, которые читали эту тему"Users Who Have Read This Thread"
Пользователи, которые смотрят эту тему"Users Who Are Viewing This Thread"
Дык вроде никто и не истерит. Одни реальные замечания сплошь и рядом. Вон я их скока накидал уже - знай только устраняй непокладая рукГоворя простыми словами - форум прошел обновление, сейчас производится его рабочая доработка, не стоит истерить по этому поводу, и если вы нам поможете реальными замечаниями, то всем нам будет хорошо. Надеемся на взаимопонимание и реальную помощь.
,
По поводу "Пользователи, которые смотрели эту тему" - ниабчом вообще. Только место занимает.А по-моему никаких проблем.
Идёт настройка форума.