Leonidasdv
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.805
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Я бы так не останавливался, а делал парк до самой полины осипенкоХотели вниз по течению Анюя и по Амуру до самых Джарей сделать.
Я бы так не останавливался, а делал парк до самой полины осипенкоХотели вниз по течению Анюя и по Амуру до самых Джарей сделать.
Так нельзя. Комсомольск накрывает..Я бы так не останавливался, а делал парк до самой полины осипенко
Да ладно! 2 км выше и ниже по течению можно, но только местным жителям.Так нельзя. Комсомольск накрывает..
Будут дрючить!!!!!!!26 января давно прошло, что обсудили и чего решили знает кто?
Будут дрючить!!!!!!!![]()
Стань тоже сытым туристом.... Почувствуй себя настоящим, российским гражданином, хозяном йопта!!!!А а не ниудачником из глобальной Сети Интернет, грустящим о судьбах страны и о том, что инспекция в очередной раз наступила на конец, нарушив при этом права гражданина. Или вона, будь как Федул, за правду, за равенство, за справедливость!!!!!....Грустно правда смотреть как Россию дербанят на части и выкачивают ресурсы и все мимо народа . В данном месте осваивают территорию , к ней наверняка прилагаются всякие гранты , плюс стрижка сытых туристов .
.
Я ни разу путевку не покупал, да и не знал о них до прихода на форум. А товарищи рыболовы проблемы какие то придумывают. О сытых туристах говорят. Может я чего не знаю? Где путевку купить, выходит надо если все берут.Стань тоже сытым туристом.... Почувствуй себя настоящим, российским гражданином, хозяном йопта!!!!А а не ниудачником из глобальной Сети Интернет, грустящим о судьбах страны и о том, что инспекция в очередной раз наступила на конец, нарушив при этом права гражданина. Или вона, будь как Федул, за правду, за равенство, за справедливость!!!!!Карочи будь как мы....
![]()
Охота платная, значит и рыбалка должна быть платная!!!
\Купи фоторужье, начни правильную охоту!Охота платная, значит и рыбалка должна быть платная
Сейчас такие.Размеры рыб завышенные,или сейчас такие?
С другой стороны - хариуз, лучше, чем - харюз.Там про какую то рыбу Хариуз написано, такая видимо, кроме парка, и не водится нигде больше).
Можно будет Саша хлопнуть, если хариусов будет без разрешения вывозитьС другой стороны - хариуз, лучше, чем - харюз.
Нихт!Можно будет Саша хлопнуть, если хариусов будет без разрешения вывозить![]()
На двоихсумма на двоих за три дня? или на каждого по 1400?