Leonidasdv
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.811
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Я бы так не останавливался, а делал парк до самой полины осипенкоХотели вниз по течению Анюя и по Амуру до самых Джарей сделать.
Я бы так не останавливался, а делал парк до самой полины осипенкоХотели вниз по течению Анюя и по Амуру до самых Джарей сделать.
Так нельзя. Комсомольск накрывает..Я бы так не останавливался, а делал парк до самой полины осипенко
Да ладно! 2 км выше и ниже по течению можно, но только местным жителям.Так нельзя. Комсомольск накрывает..
Будут дрючить!!!!!!!26 января давно прошло, что обсудили и чего решили знает кто?
Будут дрючить!!!!!!!
Стань тоже сытым туристом.... Почувствуй себя настоящим, российским гражданином, хозяном йопта!!!!А а не ниудачником из глобальной Сети Интернет, грустящим о судьбах страны и о том, что инспекция в очередной раз наступила на конец, нарушив при этом права гражданина. Или вона, будь как Федул, за правду, за равенство, за справедливость!!!!! Карочи будь как мы........Грустно правда смотреть как Россию дербанят на части и выкачивают ресурсы и все мимо народа . В данном месте осваивают территорию , к ней наверняка прилагаются всякие гранты , плюс стрижка сытых туристов .
.
Я ни разу путевку не покупал, да и не знал о них до прихода на форум. А товарищи рыболовы проблемы какие то придумывают. О сытых туристах говорят. Может я чего не знаю? Где путевку купить, выходит надо если все берут.Стань тоже сытым туристом.... Почувствуй себя настоящим, российским гражданином, хозяном йопта!!!!А а не ниудачником из глобальной Сети Интернет, грустящим о судьбах страны и о том, что инспекция в очередной раз наступила на конец, нарушив при этом права гражданина. Или вона, будь как Федул, за правду, за равенство, за справедливость!!!!! Карочи будь как мы....
Охота платная, значит и рыбалка должна быть платная!!!
\Купи фоторужье, начни правильную охоту!Охота платная, значит и рыбалка должна быть платная
Сейчас такие.Размеры рыб завышенные,или сейчас такие?
С другой стороны - хариуз, лучше, чем - харюз.Там про какую то рыбу Хариуз написано, такая видимо, кроме парка, и не водится нигде больше).
Можно будет Саша хлопнуть, если хариусов будет без разрешения вывозитьС другой стороны - хариуз, лучше, чем - харюз.
Нихт!Можно будет Саша хлопнуть, если хариусов будет без разрешения вывозить
На двоихсумма на двоих за три дня? или на каждого по 1400?