Лесной житель
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 287
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Взяли пропуски на проезд на год
У вас наверное пропуска на проезд, через территорию парка, до своего участка, а не на нахождения и рыбалку в нём?Взяли пропуски на проезд на год
Если на оплачиваемые турмаршруты, то скоро так и будет.Ходят слухи что, в анюйский нац. парк попасть можно будет только через турфирмы. Кто имеет инфу? поделитесь.
До меня слух дошел так, если я захотел порыбачить в а.н.п. на участке от устье богбасу до устья Термасу. Я обращаюсь к тур оператору и оплачиваю поездку. Туроператор нанимает в а.н.п. инспектора и транспорт, чтоб меня возить по речке. Вопрос нах мне эти еждевенцы за мои деньги?Если на оплачиваемые турмаршруты, то скоро так и будет.
Впиндюрят?
Непременно.Впиндюрят?
Давно пора , шибко много неучтенных туристов ездит в верха реки . А то многие парни хвалили эту тему, что заплатил и развлекайся , и всяким браконьерам туда вход закрыли . И один Федул тут типа не довольный стонет ... Руководители парка почитали форум, что много довольных , значить можно драть еще не стесняясь . Главное дессиртацию защитить в каком ни будь минприроде . Ну вообщем как и с пройденными выборами , как назначут , так и будет .26 января в администрации Нанайского района. будут проходить обсуждения по поводу расширения границ Национального парка. Свой сайтик они вырубили, и под шумок хапнут ещё землицы.
А при чем тут верха реки ? Анюйский парк - от устя Богбасу и до Маномы, выше - все по старому и остается.Давно пора , шибко много неучтенных туристов ездит в верха реки . А то многие парни хвалили эту тему, что заплатил и развлекайся , и всяким браконьерам туда вход закрыли . И один Федул тут типа не довольный стонет ... Руководители парка почитали форум, что много довольных , значить можно драть еще не стесняясь . Главное дессиртацию защитить в каком ни будь минприроде . Ну вообщем как и с пройденными выборами , как назначут , так и будет .
Впиндюрят.Каков результат?