Видно, но не факт что от вашейна фото видно следы от сетки?
Да ладно, Серега, не накаляй. Ну порыбачили парни, поймали или угостились, отчитались. Хотя мы на Нимелене на терке кету ловили - только за бок, и спины у нас мощные (на тайменя) были, так вот, на видео, Кос с Мультиком минут по 20 каждого горбыля вытаскивали, а вот лайтовской снастью я не уверен в успехе .Виктор, 1-2, куда не шло. Бывало попадается, "но так-то не гоните" (с)
на фото ленков видны характерные полосы. А кету в лодку по ночи специально скинули чтоб сфотать?
Народ, я не придираюсь, просто по ушам свистеть не надо. Взяли и взяли, а про красное колебло и 33 шт в час на лайт - это на баш.орг
Никто не обвиняет в неумении рыбу ловить. Возможно, оказались в нужное время в нужном месте.да-да. Обвинить собеседников в том что, оказывается, руки херово заточены, а мы д'Артаньяны - это тоже по-мужски.
в первый день на попутке. во второй день по ночи пешком (никто не останавливался). терпимо.к машине возвращались на попутке?
да, спали в машине: тепло, места хватает, жрет мало.а... так вы ночевали в машине? хлопотная схема.
Поедете , меня зовите , машина сурьф, троем спать норм , в Вас верю , меня поучите как рыбку ловитьНикто не обвиняет в неумении рыбу ловить. Возможно, оказались в нужное время в нужном месте.
Предлагаю выезд лдя обмена опытом и укрепления рыбацкого содружества а не на семинар.
Зачем все так категорично принимать?
P.S. 3 года назад все думали, что сазан в Амуре на бойлы не ловится.
ОК. Капитана приедет - будем планировать следующий выезд.Поедете , меня зовите , машина сурьф, троем спать норм , в Вас верю , меня поучите как рыбку ловить