ALEX_XA
Дидок
- Реакции
- 3.463
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск-СПб
Вот деревня, я ж тебе говорю раз-два и усе, и тигры целыЯ бегать не люблю
Вот деревня, я ж тебе говорю раз-два и усе, и тигры целыЯ бегать не люблю
И так до V1,60-80 км/ч.Денис, убежать от тигры проше простого, пока он 1-2-3-4-, ты раз-два, мультики из очевидно невероятно не смотрел в детстве
Ну в принципе V1 уже надо решать, бежать или взлетатьИ так до V1,60-80 км/ч.
Как недавно с нефтянки писали.
Предлагает услуги по физической охране объекта. За 1 оленя в месяц. В отношении породы оленя не настаивает. Подойдет любая, даже пьяная.Посмотреть вложение 408383
На бухту Окунёвая никто не жалает приехать отдохнуть на НГ?
Ведущий тамада у забора ждёт.![]()
Там полосатых тоже в достатке.Полосатых туда надо отправить. Опасения за детей: стая волков держит в страхе дальневосточников
Я бегать не люблю
Замыкающий среди бредущих, это ползущий.какой ценный кадр, в компанию. Замыкающим
![]()
Может чего-то не понимаю . Корова не человек , за неё бумагу на отстрел вряд-ли дадут . Вопрос - зачем они пошли в сарай ? Хотели беседу с тигрой провести ?
Лёха Шилов, однокурсник мой, на охотоведа учились в технаре, он тогда еще хотел в инспекцию пойти. Уже старший инспектор. Значит приговорил "матраса"?
Он хороший охотовед. Много тигров уже поймал.Лёха Шилов, однокурсник мой, на охотоведа учились в технаре, он тогда еще хотел в инспекцию пойти. Уже старший инспектор. Значит приговорил "матраса"?
Ни чего сказать не могу, после выпуска не виделись.Он хороший охотовед. Много тигров уже поймал.
Был бы обычный человек в аналогичной ситуации - уголовная статья и штраф сколько то миллионов.Никому. Им можно.
Откуда инфа?В районе п. Приамурский видели тигра.