Константин Батяев
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 982
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
От председателя СНТ, ей начальник полиции Приамурского сообщил
На инспектора тоже завели дело. И изьяли оружие.Был бы обычный человек в аналогичной ситуации - уголовная статья и штраф сколько то миллионов.
Печально. В тупик рельсы ведут....На инспектора тоже завели дело. И изьяли оружие.
Нормаааально всë. Перед законом все равны. Низзя - значит - низзя. Священная корова жи))).Печально. В тупик рельсы ведут....
Что-то пора в этом государстве менять.
Пока все нормально. Стандартная процедура. Погиб красно книжный зверь и т.д. но думаю в отношении инспектора будет все равно другое отношение, нежели чем с простым охотником.Печально. В тупик рельсы ведут....
Да то, что возбудили для соблюдения процедуры это понятно. Что сделают все ровно тоже понятно.Пока все нормально.
Тут только наблюдать. Лет может десять еще назад, когда я поменял места охоты и стал охотить в ареале тигра, то встретить след тигра была сенсация. Все охотники на базе шептались- Тигра прошла. Сейчас увидеть след тигра, а иногда и самого тигра-это практически каждый выход в тайгу, да еще и не один след. Скоро уже копытным начнем удивляться((Да то, что возбудили для соблюдения процедуры это понятно. Что сделают все ровно тоже понятно.
Просто уже даже сильно зажмурившись видно, что ситуация выходит из под контроля. Сколько еще пострадавших надо?
Да уж, перспективка.Скоро уже копытным начнем удивляться((
А нельзя его, как ауху вывести из красной книги?Погиб красно книжный зверь и т.д. но думаю в отношении инспектора будет все равно другое отношение, нежели чем с простым охотником.
Я предложил их в чёрную внестиА нельзя его, как ауху вывести из красной книги?
В районе Самаро Орловки, погранцы 2023 г говорили, что медведи гуляют и тигра появился.Вчера тигр шарахался в Осиновке ЕАО.
Игорь Борисович, вот как на духу,) только на тебя вся надежда у меня. Донеси до руководителей края проблему. Может они не вкурсе, и думают что тигров еще мало. Надо их просветить. А то они по ходу думают что тигры еще вымирают.А нельзя его, как ауху вывести из красной книги?