ALEX_XA
Дидок
- Реакции
- 3.462
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск-СПб
Пошел капканы проверять, а его акула покусала, не ну а чо, как вариантРазумеется.
Тема же про тигров.
Пошел капканы проверять, а его акула покусала, не ну а чо, как вариантРазумеется.
Тема же про тигров.
...забИли...Старые деньги уже освоены, а новые еще и не думали начинаться.
Деньги выделяются на тигров, а не на человеков.
Но некоторые одаренные властью человеки деньги осваивают, но вот про то, что их тигру ещё и кормить нужно - забыли.
Поэтому деньги себе, а кормежка с общего стола.
Бумаг не напасешся на эти параметрыЕсли честно - херня это всë. Для самоуспокоения. В лучшем случае : отогнать от остывающего тела. Ибо я далëк от мысли, что перед нападением "на" кот разместит в лесу рекламу о предстоящей акции или вышлет вам своих герольдов с петицией - дав вам время на инициацию средств защиты.
...но наверное таки - должно быть. Авдрух свезëт хотя бы подумать о арсенале))). Так то - он (арсенал) должен иметь параметры: 12, 308, 51, 54...можно и 39 даже...
Более или менее надëжным считаю ходить вдвоëм минимум, не растягиваясь, плотнячком.
Не там))).Неделю шарился по тайге. Следов кабана нету.
Ну если фонарей нет.В смысле - его (света) там никогда и не было, или отключили по случаю тигра (совпало)?
Из-за тигров?Ну вот, а говорили там - "Советская власть плюс электрификация"... Потому коммунизм и не получился.
Нет. Тут предлагаются в основном спортивные мероприятия по спринту.Посмотреть вложение 408383
На бухту Окунёвая никто не жалает приехать отдохнуть на НГ?
Ведущий тамада у забора ждёт.![]()
Денис, убежать от тигры проше простого, пока он 1-2-3-4-, ты раз-два, мультики из очевидно невероятно не смотрел в детствеНет. Тут предлагаются в основном спортивные мероприятия по спринту.
Я бегать не люблюДенис, убежать от тигры проше простого, пока он 1-2-3-4-, ты раз-два, мультики из очевидно невероятно не смотрел в детстве