Амурский тигр

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
20.382
Баллы
308
Город
Хабаровск
Борисыч, ну ты поосторожнее там, пожалста.

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
8.628
Баллы
308
Город
Комсомольск

Игорь Ольховский

Почетный Форумчанин
Реакции
39.654
Баллы
308
Город
Хабаровск
Собакен не боится?
Нет. Три собаки со мной бегали. Для них любимое занятие со мной по лыжне побегать. Таксе правда неудобно, лапы гороткие, он писюном по снегу шкрябает.

Игорь Ольховский

Почетный Форумчанин
Реакции
39.654
Баллы
308
Город
Хабаровск
У него писюн постоянно в переделки попадает. То килограмм льда на нем с лыжни принесет, а недавно им на кактус сел. Мы убирались, цветы на пол поставили, а он перелазил и подскользнулся. Сколько боли в его глазах было...

Мороз

Супер мега ДЕД!
Реакции
3.653
Баллы
308
Мож ему бронезащита какую надо? Чтоб кактусы перешагивать)))

Дядя Саша

Почетный Форумчанин
Реакции
523
Баллы
308
Город
Хабаровск
Как то стояли на поляне на Больших Эртикулях. С Тордоки пришли пешеходники. Они таскали туда корги. Как представлю этого бобика в том стланнике... Так ему ещё и в нашем лагере досталось. Сначала от моего Графа, а потом на берегу, проходящий мимо каякер его веслом в воду смахнул.

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
8.628
Баллы
308
Город
Комсомольск
У него писюн постоянно в переделки попадает. То килограмм льда на нем с лыжни принесет, а недавно им на кактус сел. Мы убирались, цветы на пол поставили, а он перелазил и подскользнулся. Сколько боли в его глазах было...
Был таксист у меня. Через два месяца мучений с ним, отдал в добрые руки. У этого маньяка постоянная эрекция, из-за задевания земли, тротуара, дивана. Жена - фу! Убери это чудище с глаз долой! :E048: Ну, это помимо того, что портил всё и вся в доме и на участке.

Андрей Ширяев

Почетный Форумчанин
Реакции
3.787
Баллы
308
Как то стояли на поляне на Больших Эртикулях. С Тордоки пришли пешеходники. Они таскали туда корги. Как представлю этого бобика в том стланнике... Так ему ещё и в нашем лагере досталось. Сначала от моего Графа, а потом на берегу, проходящий мимо каякер его веслом в воду смахнул.
Я не знаю зачем таскать в такие походы таких собак? У нас в Полине была болонка Тяпа, досталась по наследству от уехавшей хозяйки. Вот уж была полевая собака, просто ломилась в поездки, даже если ее не брали. "Прикольно" было смотреть на нее, к примеру, в зарослях свиного багульника, на по колено, ей с головой. Мы проходим легко, а она периодически делает прыжки вверх, чтобы оценить ситуацию. Смешно было, раз и из зарослей вылетает нечто черно-лохматое, с развивающимися ушами. "Все я вас вижу, сейчас приду". А как-то взяли ее, ага-ага, это не она заскочила вертолет тайком, а мы взяли, на Дуссе-Алинь. в первый день все было хорошо. Берег озера Корбохон, такая тундровая местность, редки листвяшки и марь. Она, радостная, носилась по окрестностям. А на второй день мы пошли в маршрут к участку наблюдений. А там спуск по сталниковому полю. И началось. Она повисала на ветках сталанника, не в силах двинуться. По итогу пришлось ее нести в рюкзаке, благо весила она от силы пять кг.

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
8.628
Баллы
308
Город
Комсомольск

Vituning

Почетный Форумчанин
Реакции
899