Собакен не боится?Я вчера на лыжах традиционную десяточку пробежал. Вся лыжня кабаном истоптана и тигром. Как по проспекту по лыжне гуляет.
Посмотреть вложение 437428 Посмотреть вложение 437429 Посмотреть вложение 437430
Нет. Три собаки со мной бегали. Для них любимое занятие со мной по лыжне побегать. Таксе правда неудобно, лапы гороткие, он писюном по снегу шкрябает.Собакен не боится?
Это чтоб не заблудится ,карту прорисовывает.н писюном по снегу шкрябает.
Кайфует наверное. Так бы дома лежал)))он писюном по снегу шкрябает
Курвиметр ом....карту прорисовывает
Был таксист у меня. Через два месяца мучений с ним, отдал в добрые руки. У этого маньяка постоянная эрекция, из-за задевания земли, тротуара, дивана. Жена - фу! Убери это чудище с глаз долой!У него писюн постоянно в переделки попадает. То килограмм льда на нем с лыжни принесет, а недавно им на кактус сел. Мы убирались, цветы на пол поставили, а он перелазил и подскользнулся. Сколько боли в его глазах было...
Ну, это помимо того, что портил всё и вся в доме и на участке.Я не знаю зачем таскать в такие походы таких собак? У нас в Полине была болонка Тяпа, досталась по наследству от уехавшей хозяйки. Вот уж была полевая собака, просто ломилась в поездки, даже если ее не брали. "Прикольно" было смотреть на нее, к примеру, в зарослях свиного багульника, на по колено, ей с головой. Мы проходим легко, а она периодически делает прыжки вверх, чтобы оценить ситуацию. Смешно было, раз и из зарослей вылетает нечто черно-лохматое, с развивающимися ушами. "Все я вас вижу, сейчас приду". А как-то взяли ее, ага-ага, это не она заскочила вертолет тайком, а мы взяли, на Дуссе-Алинь. в первый день все было хорошо. Берег озера Корбохон, такая тундровая местность, редки листвяшки и марь. Она, радостная, носилась по окрестностям. А на второй день мы пошли в маршрут к участку наблюдений. А там спуск по сталниковому полю. И началось. Она повисала на ветках сталанника, не в силах двинуться. По итогу пришлось ее нести в рюкзаке, благо весила она от силы пять кг.Как то стояли на поляне на Больших Эртикулях. С Тордоки пришли пешеходники. Они таскали туда корги. Как представлю этого бобика в том стланнике... Так ему ещё и в нашем лагере досталось. Сначала от моего Графа, а потом на берегу, проходящий мимо каякер его веслом в воду смахнул.
а мне это не надо, я женатый. (Вася Рогов)Курвиметр ом....
Мои спаниели на охотах, тоже в высокой траве свечки отплясывали. Но им так и положено.Мы проходим легко, а она периодически делает прыжки вверх, чтобы оценить ситуацию.
Ненене, там про Бельдяшки было)))а мне это не надо, я женатый. (Вася Рогов)
Какитакие бельдяшки? Мне нельзя, у меня жена и тесь, про курвиметр вродеНенене, там про Бельдяшки было)))
Про бельдяшки в фильме о чем говорят мужчины, про курвиметр в ментахНенене, там про Бельдяшки было)))
Сегодня опять съездил .Был сегодня в деревне(Петропавловка) , следов много, и кабана.