Какие ваши доказательства?Он этого паренька , которому всего 23 года было , успел наполовину съесть. И когда местные жители пришли забирать останки , тигр сидел в 50 метрах и смотрел , ещё и следом за ними пошёл.
Многие таежники примерили ситуацию на себя и усиленно думают - а как поступлю я при при виде полосатого .Тигр насмерть загрыз охотника в Чугуевском районе, хищника ищут, чтобы изъять из природы
В воскресенье, 15 февраля, в Чугуевском районе тигр напал на охотника в Чугуевском округе и загрыз его насмерть. Хищника сейчас ищут.
Как уточнили в пресс-службе краевого минлесхоза, нападение произошло в 20 километрах от села Извилинка. В ночь на понедельник, 16 февраля, на месте происшествия работали охотнадзор и полиция.
«Жертвой хищника стал охотник, осуществлявший доставку кормов на подкормочную площадку. На место оперативно выехали сотрудники охотнадзора, проводится проверка и устанавливаются все обстоятельства случившегося. Ведутся работы по изъятию амурского тигра из естественной среды обитания. Угрозы жизни и здоровью жителей близлежащих населённых пунктов нет», – уточнили в пресс-службе министерства лесного хозяйства, охраны окружающей среды, животного мира и природных ресурсов Приморского края.
Олени и косули как раз зимой подростом деревьев питаются .Сейчас включат весь медийный шорох, чтоб зеленные повылазили и защищали полосатого. Он же полосатый и пушистый, перепутал по не знаю человека с зверем. До каких пор власти не будут замечать проблемы? А только вкачивать бабки в структуры, которые не чего не делают, а только отлавливаем проблемных и перевозим их в другую местность, для создания там такой же ситуации. Тайга на сегодняшний день пустая. Кормовую базу зверя подорвана. Выпиливается все. Вместо нормальной тайги стоит одна ольха с талиной. Почему до сих пор те же защитники не провели перепись полосатых и не сделали новые подсчеты сколько надо на одного полосатого территории с учетом сегодняшних реалии (наличия кабанов и копытных), а не учитывать старые (советские) расчеты, когда в тайге было достаточно зверя.
После таких ситуации и бездействия властей с "зоозащитниками" охотнику не чего не остается как сразу решать вопрос на корню.Многие таежники примерили ситуацию на себя и усиленно думают - а как поступлю я при при виде полосатого .