Амурский тигр

Евгений38

Почетный Форумчанин
Реакции
1.693
Баллы
308
Город
Переяславка
Еще одна статейка. Яндекс
Сразу видно заказ. Хоть комментарии к нет адекватные есть.

Игорь Ольховский

Почетный Форумчанин
Реакции
39.320
Баллы
308
Город
Хабаровск
То, что заказная, аж глаз режет. Писало лицо очень заинтересованное, но фамилию специалиста так и не озвучили.

Евгений38

Почетный Форумчанин
Реакции
1.693
Баллы
308
Город
Переяславка
То, что заказная, аж глаз режет. Писало лицо очень заинтересованное, но фамилию специалиста так и не озвучили.
Скорей всего сами "охранники" полосатых и писали. Чтоб показать свою видимую деятельность и людям в уши впарить, что отловленные возле поселков потом не приходят обратно. Мое мнение если зверь почувствовал, что возле поселка есть возможность поживиться легкой добычей он и будет ходить. По поводу свалок возле поселков , то по крайне мере у нас в районе они практически ликвидированы. Худо бедно мусорный оператор вывозит их.

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
8.531
Баллы
308
Город
Комсомольск
Посмотреть вложение 435458 Посмотреть вложение 435459 Посмотреть вложение 435460
Продолжает поедать моих изюбрей. Но он почему-то думает что они его изюбри, несмотря на то, что подкармливаю их я)). Наверное они ему нужнее))
У меня дела по-проще. У соседки оторвалась кавказская овчарка и сожрала МОЕГО фазана - петушару симпатичного.. :E048: Который кормился у меня на огороде, вместе с остальными, но нарушил границу - перелетел через забор к соседям..

Пользователи, просматривающие эту тему

Верх