Leonidasdv
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.811
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
А шарабан-то сделали?
Леонид, если б знали, что тут кошка гуляет- даже не тормозились бы.Ну вы даете! Дима, а что за карамультук у вас был с собой?
Сделали , только днем позже и в другом местеА шарабан-то сделали?
Мда..., ситуация..))...Глубокая ночь 05 июня 2014 г....
Тигр, очень любопытен!Мда..., ситуация..))
Я так думаю, что приходил он не за собакой. Собака для него - объект охоты и палиться бы не стал. Так и скрадывал бы по тихой. Ну а если бы попер в лобовую, то не ходил бы кругами, там и рассказ другой мог быть.) Так думаю просто из любопытства выходил.
К теме мистики можно добавить, что у зверя есть какое-то особое чутье. Вот как будто наперед знает, что ему ничего не будет и ведет себя ну откровенно борзо. А то как чувствует, что его загасить могут и чуть шорох или щелчок - аж растворяется в пространстве.))
Похожая версия тоже была....ОБЪЕЛИСЬ ГРИБОВ ДИКИХВ качестве, может быть, неуместной шутки, но сейчас-то уже можно, когда все обошлось - amadin27 сказал: "глаза находились достаточно недалеко друг от друга. И тут я увидел четкие полоски." - у бурундука, сцуко, глаза близко-близко и полоски четкие такие.
У нас подобная ситуация ночью на Сукпае была, только мы его не видели, а слышали. Утром рекорды побили по сбору лагеря.
я бы не сказалкрепкие яйца
Кир, в прошлом году спасали изюбриху, гораздо выше Гобиллей, в самой пойме Анюя.И еще, кто нибудь видел следы кабана или оленя выше Гобиллей? (именно в пойме Анюя)
В прошлом году, когда я возвращался с Ванино, перед машиной перешел дорогу изюбряк, не доезжая заправки "Трансбуркер" км 20.тоже была похожая версия ибо писанное сильно напоминает рассказы ИЗВЕСТНЫХ, по поводу - все отказало... Амадин 27, по поводу как высоко поднимается тигр... Арсеньев еще писал, по поводу корма, я так понимаю, выше Тормасу, где кончаются широколиственные леса (желуди и другие ништяки) встретить кошку шансов практически нет, из серии как в Примоьре встретить акулу. И еще, кто нибудь видел следы кабана или оленя выше Гобиллей? (именно в пойме Анюя) И еще кто нибудь обладает достоверной информацией по поводу подъема кеты выше Гобилли в настоящее время, браконьеры тоже можете писать, ибо интересно.
В прошлом году, когда я возвращался с Ванино, перед машиной перешел дорогу изюбряк, не доезжая заправки "Трансбуркер" км 20.
В прошлом году, когда я возвращался с Ванино, перед машиной перешел дорогу изюбряк, не доезжая заправки "Трансбуркер" км 20.
Ах, вот, ты какой, северный олень. А кто был в г..но, вы, или олень?)))в продолжение. там же. только с другой стороны на таком же отдалении. вышла какая то падла ночью, чуть стоящая на ногах, машину ели поймали, чуть люлей не дали, его спасло то, что был в гавно. Решили что это был лось, всем так рассказываем теперь)