soyuz
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 124
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Собачьими костями подавился с...
Собачьими костями подавился с...
Ролик по Вацапу гулял: Испуганный чувак -" Я видел тигра! Но не всего, а только говно..."
Скинул тебе ролик вацапкой...чо за ролик?
нифигась, какая кисаСкинул тебе ролик вацапкой...
Покаж !?нифигась, какая киса
Залейте видео на форумнифигась, какая киса
ОкПокаж !?
https://news.mail.ru/incident/36257936/ Ну да, сорян, попутал, раньше на Вацап этот ролик пришел, ну а текст читать вродь как и не надо. В прошлом году матрас так далеко не заходилВ ролике, который ходит по Вацапу не Князе Волконка, а Маяк.
Ролик по Вацапу гулял: Испуганный чувак -" Я видел тигра! Но не всего, а только говно..."
Принимайте поздравления! Терь и у вас будет своя достопримечательность. Если осядет, надо ж животинку чем то кормить разгоните все приюты для бездомных собак - вот вам и кормовая база. "ЗадЕржите" матраса у себя, можно обращаться за мат помощью в WWF на содержание редкого и исчезающего вида. Глядишь еще какой нть дурачок в роде Ди Каприо отыщется.Дошел тигр до Комсомольска, а вы не верили, что к нам идет..
Только ролик не могу найти. На орловском шоссе сняли, перед въездом в город.
Мож проще капкан поставить?Принимайте поздравления! Терь и у вас будет своя достопримечательность. Если осядет, надо ж животинку чем то кормить разгоните все приюты для бездомных собак - вот вам и кормовая база. "ЗадЕржите" матраса у себя, можно обращаться за мат помощью в WWF на содержание редкого и исчезающего вида. Глядишь еще какой нть дурачок в роде Ди Каприо отыщется.
Надо как в старые-добрые времена, когда были профессиональные тигроловы: на след, загнали, "упаковали", отвезли подальше. Вычислить его местоположение в наше время не проблема - можно и беспилотниками, тигроловов высадить в район предполагаемого нахождения - вертолехтером. Да, процедурка дороговастенькая, но эффективная. Ловушками ловить - вариант никакой... матрас скотина не дурак ловушку видит - опасность чует, поэтому их и обходит. По старому у него шансов мало уйти ...Мож проще капкан поставить?
На Чукотку пилят...упаковали", отвезли подальше.
Чукатаны обрадуются...На Чукотку пилят...