Знаю лично одного из тигроловов. Бывает охотимся вместе. Классный дядька.Да вообще не проблемма. Вспомните фильм про тигроловов.
Даже не подумал бы. Матерый видно охотник. И вообще, таких сейчас с годами всё меньше остаётся. Опыт надо перенимать, потом не у кого будет... На книгу Антон Иванович подписываюсь и рассчитываю из первых уст, как говориться!!!Знаю лично одного из тигроловов. Бывает охотимся вместе. Классный дядька.
Посмотреть вложение 236534
Много рассказывает историй. Книгу напишу скоро))
В 50-60-е в районе Мухена-Дурмина-Обора тигров не было.Это ж сколько этих тигров тогда было!!!?
А собака что имеет особый статус приравненный к статусу ЧЕЛОВЕК?В селе Орембергское, рядом с Бикином, 5 дней назад тигр упёр собаку. Никто не написал, никто не начал действовать... Никому не надо. Все молчат.
Мне Ленинградская обл. нравится! И Карелия рядом..Нада в Краснадар валить.
Раз в 3-5 лет тигр заходит в заповедник "Комсомольский" - дык событие епть! Вся наука и отдел охраны - на ЗМУ, ползаем, каждый отпечаточек лап облизываем.Мне Ленинградская обл. нравится! И Карелия рядом..
Лет шесть назад, 2 года подряд был, зимой! Один раз сам видел в районе речки Тюли. Буквально неделю назад вспомнил, и подумал... нет, проявил внутренний интерес, а в этом году уже пришел (был) или может к февралю подтянется?! Кабанятина там водится. Да и просто шныряющие собаки есть, и откуда берутся? ))Раз в 3-5 лет тигр заходит в заповедник "Комсомольский"
Ну если ты готов порвать на лоскуты за свою собаку , то наверное да.А собака что имеет особый статус приравненный к статусу ЧЕЛОВЕК?
Тигра??? Оно мне надо???Ну если ты готов порвать на лоскуты за свою собаку , то наверное да.
Олег, наверное Тюлю, приток Болина (Бокторского)? Тогда севернее заповедника. Интересно. Есть видео встречи камазиста с тигренком в районе Амгуни на Баджале. Куда прут полосатые? Скоро ДСО, а потом и белых ведмедей жрать начнут.. )))речки Тюли.
Да что вы, конечно нет. Только место нападения в 200 метрах от клуба в деревне. По этой улице женщины водят детей в садик и школу чтоб потом ждать автобус на остановке чтоб уехать в город к месту работы. Они такие храбрые- эти бабы. Ни фига не бояться проходя мимо пустыря с полынью. Им же в кайф вести детей в темноте и бояться опоздать на работу в городе. А тигр уйдёт, может быть, а может остаться есть собак. А потом ЛЮДЕЙ. Он же зверь под охраной. Его трогать нельзя, он свешеный. Мы- вторая Индия. Ждём появления Бикинского, Волконского, Вяземского людоеда. Скоро дождемся? Уже дождались.А собака что имеет особый статус приравненный к статусу ЧЕЛОВЕК?
Че делать-то надо? Предложение есть?Мы- вторая Индия. Ждём появления Бикинского, Волконского, Вяземского людоеда. Скоро дождемся? Уже дождались.
Кого дождались? Вы почему бездействуете-то? Чувствуете опасность и бездействуете? Вы - преступник!Скоро дождемся? Уже дождались.
собака с документами имеет статус собственость человека, за порчу которого предусмотрина ответственность.А собака что имеет особый статус приравненный к статусу ЧЕЛОВЕК?