Arleg
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 7.833
- Баллы
- 308
- Город
- Комсомольск
Значит на Даппы вернулся-таки. Долго не было. А часть воинская жива ли?На Праздник в Парине от КПП утащил пса...
Значит на Даппы вернулся-таки. Долго не было. А часть воинская жива ли?На Праздник в Парине от КПП утащил пса...
А мне показалось "рюмку налей, ка"Расслышал Мужик сказал "Куналейка" это между Пластуном и Тернеем
Практически пустая. Обслуга только осталась. Всёх на фронт забрали...А часть воинская жива ли?
Речка там такая. По дороге из Пластуна в Терней раз пять её переезжаешьА мне показалось "рюмку налей, ка"![]()
три зимы подряд (мне известно!) там шарится или шарятся.Значит на Даппы вернулся-таки. Долго не было.
в полный рост. неделю назад, туда ученики Стройтехникума на ознакомительную экскурсию ездили.А часть воинская жива ли?
ну так ещё пару лет назад семьями в город заходили, кладбище и весной поганили...Так зима. Спят.
А где этот заповедник то ?В Дурминском заповеднике
Ну дык инфа не проверенная.Я просто сделал копипасту, не сам придумал. Журналасты они такие бывают разные...
Скоро в природоохранном законодательстве РФ: "Экстерриториальное заповедное пространство вокруг тигра, метровой ширины".Ну там же нет заповедника.
Пуленепробиваемое?))))"Экстерриториальное заповедное пространство вокруг тигра, метровой ширины
Личная зона безопасности.Скоро в природоохранном законодательстве РФ: "Экстерриториальное заповедное пространство вокруг тигра, метровой ширины".
Дааа, Денис. Пора в думу! Природоохранные законы писать и в КоАП дополнения проводить... Выводить, так сказать, кого надо на чистую воду.Личная зона безопасности.
И не метр, а 50, как в водоохранке.
Идешь такой по тайге, тебя охотинпектор хоп - получи штраф за нарушение личной зоны тигра!
Какого тигра? Ты такой спрашиваешь.
А он тебе - а в 32 километрах ранее ты проходил по тропе, а там лежал тигр на удалении 49 метров от тебя. Ты нарушитель, сука!!!!
И суд такой, приговаривая тебя к штрафу в 6 миллионов рублей: заявления привлекаемого к ответственности лица, что ничем не доказано присутствие тигра и отсутствие измерения расстояния до него является попыткой привлекаемого лица избежать ответственности. Вместе с тем, суд не видит оснований не доверять инспектору ведь он бла-бла-бла-бла....