Leonidasdv
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.811
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Хоть раз сам-то видел его на тропе?да не против я тигров - милые создания - только встречаться с ними нет особого желания
Хоть раз сам-то видел его на тропе?да не против я тигров - милые создания - только встречаться с ними нет особого желания
да слава богу нет - и нет никакого желания - поэтому и против бездумного разведения и заселения этих кисокХоть раз сам-то видел его на тропе?
А че тогда ты их так боишься? Соблюдай неписанные правила, и тогда ты ему нафиг не нужен.да слава богу нет - и нет никакого желания - поэтому и против бездумного разведения и заселения этих кисок
Я за ранее извиняюсь....не боится только дурак - да и не про это тема
Так сделайте что-нибудь....Я против того что человек влазит в законы природы и пытается стать богом...
Как насчет женщины сбившей на остановке большая людей в результате чего погибла девушка? А как насчет медведя который убил рыбака? Вас послушать так всех пересажали бы, а может лучше к стенке сразу, зачем нам за свой счет кормить тигроубийц, как вобще-то и убийц? А если тигренок встретиться с вепрем или медведем, там кто-то один останется в живых разве не так?Лично сам я желал бы (насколько это возможно) чтоб тот кто это сделал понес уголовную ответственность и отправился в "места не столь отдаленные" лет на 7 как это предусматривает соотв. статья.
может и лучшеКак насчет женщины сбившей на остановке большая людей в результате чего погибла девушка? А как насчет медведя который убил рыбака? Вас послушать так всех пересажали бы, а может лучше к стенке сразу, зачем нам за свой счет кормить тигроубийц, как вобще-то и убийц? А если тигренок встретиться с вепрем или медведем, там кто-то один останется в живых разве не так?
Не кого не обвиняю и не защищаю, не знаю как все произошло, животное жалко однозначно, но жестокость людей по отношению друг к другу поражает очень сильно!
Обстоятельства происшествия знаешь?Лично сам я желал бы (насколько это возможно) чтоб тот кто это сделал понес уголовную ответственность и отправился в "места не столь отдаленные" лет на 7 как это предусматривает соотв. статья.
Раскройте пожалуйста , мысль не очень понятно .Господа с ружьями, а от чего Вы решили что это ВАША планета, ваша Тайга?Живите в пещерах, питайтесь помидорами. И не от того ли придуманы ружья, что вам от рожденья дикая природа давала звиздюлей?
Забаньте его до скончания века. Видимо гражданин забыл, что в разделе "Охота" флудит.Господа с ружьями, а от чего Вы решили что это ВАША планета, ваша Тайга?Живите в пещерах, питайтесь помидорами. И не от того ли придуманы ружья, что вам от рожденья дикая природа давала звиздюлей?
То то я смотрю на аватарке полная ванна помидоров квашенныхГоспода с ружьями, а от чего Вы решили что это ВАША планета, ваша Тайга?Живите в пещерах, питайтесь помидорами. И не от того ли придуманы ружья, что вам от рожденья дикая природа давала звиздюлей?
Ловлю сколько съем. Не сетками. И тигрят на дороге подстреляных не кидаю. Охоту бросил в 1995 году . Отнюдь не зеленый. Но когда говорят, что тиграм и медведям в лесу не место,дикая природа пугает -сиди дома и бань на всю жизнь. Рыбу в основном беру морскую - в ванне терпуг,в руках треска. Понимаю так - когда ты охотишься -все честно, когда на тебя-да ну нах. Дайте же и медведю шанс. Акулы же рыбаков пробуют на вкус.То то я смотрю на аватарке полная ванна помидоров квашенных
Ткни пальцем - где я написал, что "тиграм и медведям в лесу не место"!Ловлю сколько съем. Не сетками. И тигрят на дороге подстреляных не кидаю. Охоту бросил в 1995 году . Отнюдь не зеленый. Но когда говорят, что тиграм и медведям в лесу не место,дикая природа пугает -сиди дома и бань на всю жизнь. Рыбу в основном беру морскую - в ванне терпуг,в руках треска. Понимаю так - когда ты охотишься -все честно, когда на тебя-да ну нах. Дайте же и медведю шанс. Акулы же рыбаков пробуют на вкус.
Ищут, не сумлевайся даже.это все интересно кто куда пальцы сует,по сабжу то что,хоть выясняют кто тигренка то положил?