- Реакции
- 27.343
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Конкретно в данной ситуации, романтизм, это бестолковейшее оправдание долбоеби...ма.Это не смертники. Это романтики. Только они об этом не знают)))
ИМХО
Конкретно в данной ситуации, романтизм, это бестолковейшее оправдание долбоеби...ма.Это не смертники. Это романтики. Только они об этом не знают)))
Конкретно в данной ситуации, романтизм, это бестолковейшее оправдание долбоеби...ма.
ИМХО
Двух дедов в выходные видел, в полной снаряге, шагали в 7 утра по Пугачева в сторону Амура..Сегодня утром народ уже на лёд полез на Новом Мире, вчера ещё не видно было.
Не, не так. Вот так: Они просто не успевают это проанализировать и осознать.Это не смертники. Это романтики. Только они об этом не знают)))
Евгений добрый день. Конечно, можно обычным буром наш лёд бурить, а ножи желательно использовать зубчатые, потому как в нашем льду песка хватает и обычные ножи тупятся очень быстро. А по первому льду пешня наше всё, как говорится.Здравствуйте, подскажите по ручным ледобурам, можно амурский лед бурить? Какие ножи лучше использовать?
подскажите по ручным ледобурам, можно амурский лед бурить? Какие ножи лучше использовать?
Я всю зиму ручным, с зубчатыми ножами бурю. Оптимальный диаметр 150~180, меньше нет смысла брать. Это на западе шибздиков ловят из лунок на 100~130. На Амуре, вариантов поимки крупной рыбы, поболя будет. Обязательно, в паре с буром, должна быть пешня.Здравствуйте, подскажите по ручным ледобурам, можно амурский лед бурить? Какие ножи лучше использовать?
Пешней пользуемся до 50 см, потом только мотобур!Здравствуйте, подскажите по ручным ледобурам, можно амурский лед бурить? Какие ножи лучше использовать?
Да ладно... Никогда не было мотобура, пешня и ручной ледобур. Мне не в тягостьПешней пользуемся до 50 см, потом только мотобур!
А пару лет назад и мотобура небыло. 10 мин и лунка готова( 1 м лед)Да ладно... Никогда не было мотобура, пешня и ручной ледобур. Мне не в тягость![]()
Рыбачили,а сегодня на спиннинг там же кидают,льда нетНа Синдинском говорят со льда уже рыбачили
Ловится?Рыбачили,а сегодня на спиннинг там же кидают,льда нет![]()
Отсталый Вы народ... Поглядели-бы на таймешатников Сахалина,во времена без запретов.На лыжах,с надутыми лодками,со страховочными веревками и просто безрассудных,под воздействием и с вытращенными глазами...Купаются,вытаскивают друг-друга,костры на берегах-сушатся... Не помню ни одного сезона "без последствий",но это как-то никого не останавливало. И период этот назывался-Перволедье....И длился он максимум 2 недели,затем таймень залегал на зимовку до весны. До 2-й половины марта.Это не смертники. Это романтики. Только они об этом не знают)))
Конечно,нет.Ловится?
Поздравляю с открытием Вас!!!! Отличный результат! Были в окрестностях хабаровска?Сегодня у меня состоялось Открытие сезона твердой воды!
На месте были в 9 утра,пробиваю лунку начинаю выставлять глубину(лёд к слову сантиметра 3-4) и на первом же махе поклёвка и вот она первая долгожданная зимняя щука!Ну думаю на этом паходу всё,правило первого заброса как ни как)
Но нет, сегодня оно не сработало и начало ловиться буквально через каждые 5 минут.Лично я махал на раттлины от 80 до 90го,хватала практически на всё,на что-то лучше на что-то немного хуже, Товарищ махал на крабов и выходило ничуть не хуже.
Вобщем открылись на ура,чего и вам желаю!
Посмотреть вложение 359759 Посмотреть вложение 359761
Спасибо, совершенно верно.Поздравляю с открытием Вас!!!! Отличный результат! Были в окрестностях хабаровска?