Открыл сегодня сезон.Традиционно- чебаки и корюшка.Попробовал новую для себя наживку - искусственный опарыш. Не понравился. С трудом поймал на него чебачка. Зато на нарезку стало клевать как из пулемета..
Воот, правильно, работай, а то всю щуку выловишь. Это я завидую просто, Валера. Сезон по щуке и правда обещает быть очень не скучным.Эхх,стартует новая рабочая неделя,и остаётся лишь с нетерпением ждать следующей встречи с рекой..
Это великолепно.В очередной раз не усидели дома и решили поехать в другое местечко даже не смотря на некоторые дела,как же,ведь где-то плавает заветная трофейная щука)
На месте были в 9 но подходов практически небыло ровно до 12 дня..
Посмотреть вложение 359944
И вот настал момент когда зубастая проснулась,в течение полутора часов поймал 8 штук не считая сходов.
По приманкам,махал я как обычно на вибы в данном случае White FOX 80(реплика Yo-Zuri Hardcore) в натуральном цвете..
Посмотреть вложение 359950 Посмотреть вложение 359951
Далее на рыбалку оставалось ещё полтора часика и они прошли весьма не скучно!
Что сказать,такое открытие сезона говорит о том что зима будет довольно продуктивной в нашем деле..
Вобщем и целом забрал я 19 штук и ближайшее время побалую себя и близких традиционными щучьеми катлетосами)
Посмотреть вложение 359954
Эхх,стартует новая рабочая неделя,и остаётся лишь с нетерпением ждать следующей встречи с рекой..
Посмотреть вложение 359955
За субботу - воскресенье 9 сигов, 2 судачка, 3 ленка, один харюз, 11 щук и два чебака. Со льда.Всем привет! Нет у нас еще льда пока. Ждёмс...
И отпуск теперь беру не с 10 ноября, а с 30-го...
Ну ничего... будет и на на наших заберегах праздник)))За субботу - воскресенье 9 сигов, 2 судачка, 3 ленка, один харюз, 11 щук и два чебака. Со льда.
Фото нет. Боялся провалится и утопить телефон. Телефон и сигу от машины оставлял на берегу.
А можно узнать, судаков на что взяли? А в прошлом году судак со льда часто попадался?За субботу - воскресенье 9 сигов, 2 судачка, 3 ленка, один харюз, 11 щук и два чебака. Со льда.
На крупные сиговки от 7 см в длину, но чаще на крабов. Крабы китайские с выборгской типа такихА можно узнать, судаков на что взяли? А в прошлом году судак со льда часто попадался?
А в воскресенье часов в 17 всё чистенько было, только проточка за островом ЛЭП была ледком прихвачена.Фотки с моста утро 11 часов