buravchek
Местный
- Реакции
- 119
- Баллы
- 208
- Город
- Хабаровск
Крабики уже в октябре 2020 попадались, может и раньше. Этот попался на Пензе.В четверг на 1 Воронеже Посмотреть вложение 361186
Крабики уже в октябре 2020 попадались, может и раньше. Этот попался на Пензе.В четверг на 1 Воронеже Посмотреть вложение 361186
ДостойноВсех приветствую!
Очередной выходной день позади. Как его провести, не было сомнений. Конечно же, на реке. В этот раз решили съездить с Тимофеем на дальние лунки, пока еще народ на машинах не добрался. Заодно и снегоходный сезон открыть.
Собрались заранее, поэтому на заветном месте были с утра пораньше.
Так как вода значительно ниже, чем в прошлом году, старые точки оказались не рабочими. Пришлось искать новые.
Щука начала ловиться с самого утра.
Посмотреть вложение 361203
Утром на приманки соблазнялась в основном мелочь, а ближе к обеду стала подходить крупнее.
Посмотреть вложение 361204
Тимофей рыбачил на две махалки. На одной висел раттлин, на другой – краб. Работала и та и другая. Я же сидел с одной. Приманкой был все тот же красно-белый раттлин.
Посмотреть вложение 361205
Работал великолепно. Это уже второй. С первого от щучьих зубов краска слезла напрочь.
Щука была активна в течение всего дня, без перерывов, поэтому щучья «поленница» росла прямо на глазах.
Посмотреть вложение 361206
Много писать не буду – рыбалка получилась великолепной и очень активной.
Посмотреть вложение 361207
Видимо, щуки развелось в Амуре очень много, и вопросов о том, как поймать ее, в этом сезоне, быть не должно. А вот вопрос, где обитают «мамки», остается по-прежнему открытым
Еще один отличный день, проведенный на любимой реке, позади!
Посмотреть вложение 361208
В следующий раз поищем сига!
А шкура тогда с кого? С щуки?Результат почти никакой, но не хорек.
Ну да, у них достойно, а у некоторых - пантовито.Достойно
А у кого тут и в чем понт?хотелось бы узнать..Ну да, у них достойно, а у некоторых - пантовито.
Интересно после жалобы модераторы подотрут мое мнение на территории свободной....
Да не вопрос, достаточно перечитать сообщение, как некто спас от сковородок жен, рыбаков-неумех, выловив несчастных 10 щукарей.А у кого тут и в чем понт?хотелось бы узнать..
Как будто я написал именно так чтобы показать какой я крутой типок,это история дня и все речевые обороты с целью разнообразить и приукрасить текст но видимо вам этого не понять и это конечно ваши проблемы)Да не вопрос, достаточно перечитать сообщение, как некто спас от сковородок жен, рыбаков-неумех, выловив несчастных 10 щукарей.
По ночам, на Пензухе, в Январе вроде во второй половине месяцаВсем привет!!! Подскажите, когда у нас минога в Хабаровске идёт ?
Валерий приветствую. А "ширитен батон" где приобретали
Привет, заказывал ещё летом на Ф магазин,но мб и у нас где-нибудь продаютсяВалерий приветствую. А "ширитен батон" где приобретали?