Всем здрасьте,суббота,а это значит что сегодня я встал гораздо раньше чем обычно встаю на работу,зачем? Естественно такого вопроса не стоит,ну вы меня понимаете)
Этот день в компании приятелей я решил посвятить новому ничем не примечательному на первый взгляд месту.
Пробиваю первую лунку, слишком глубоко-около 4х метров,бью ещё одну ближе к берегу,попал,сразу бью вторую присаживаюсь махать,с лева полтора метра с права уже два + лёгкое течение..
Спустя минут 10 первый подход и вот она уже на льду,место выбрано правильно!
Короче поперло,с небольшими интервалами рыб ловился стабильно,как на раттлины так и на крабы.Очень много сходов почти 50/50,сходила прямо под лункой,ну ничего,такое бывает..
Товарищи сидели довольно близко ко мне но поклевок у них небыло вобще,вроде все делают правильно, приманки правильные и мимо..и такое тоже бывает.
Вобщем за разговорами и шутками и естественно косыми взглядами в мою сторону мы даже не заметили как наступил вечер
А это значит что пора подводить итоги.
Поймал я около 10 штук естественно не считая сходов подходов и тд.
Парни отловились гораздо хуже,у кого-то 0 у кого-то 2 но и был ещё один кому повезло больше и он взял 6 что тоже вполне неплохой результат я считаю.
А мораль этой басни такова-если кто-то ловит а ты нет то ненадо долбить лунку у него под жопой так как это не даёт обсолютно никакой гарантии вашему успеху да и у соседа с большой вероятностью клёв может прекратиться..
Всю пойманную рыбы я отдал напарникам дабы их жены не погнули все сковородки в доме об их голову за очередную неудачную рыбалку.
Фаворитом на этот день стал виб B.A.T.
Реплика на MADNESS-Shiriten в народном цвете
Такие дела..
P.S а Амур то встал!