egor111165
Местный
- Реакции
- 182
- Баллы
- 208
Ну неужели и я дождался мамок, 4600 и 4700.
Я на леску 0,4 на 4200 в этом году взял, так что всё в порядке)))У меня сегодня как то так:
По количеству 4 шт, из них 3: 1-1, 5 кг, одна хороша! Леска 0.4, боялся оторвет, три раза махалку купал почти до рукояти
Посмотреть вложение 363399 Посмотреть вложение 363400
3.9 так что... Но было тревожно, тревожно упустить.... Поэтому махалку окунал в воду сколько было возможности, что бы не форсировать события. Кайф испытал на все 100!Я на леску 0,4 на 4200 в этом году взял, так что всё в порядке)))
Даже не самая лучшая леска 0,4 свободно выдерживает "сухих" 5 кг. Так что зря её недооценивают.Я на леску 0,4
Шикардос!!На Сикачах на 6 кг вытащил.
Молодчина!!!На Сикачах на 6 кг вытащил.
Мерзопакостная погода сегодня была на реке.
Есть такое дело. С лунок в буквальном смысле сдувало. Только палатки и авто, установленное в качестве загородки, помогли нам высидеть весь день при таком "свежачке".Ветер не успокаивался ни на минуту.
У меня наоборот, приманки приходилось менять с завидной периодичностью. Ибо щука была капризной, каждой рыбе приходилось свою приманку предлагать. Прицепишь одну - вроде бы понравилась, "пятнистая" её взаглот взяла. Но потом машешь-машешь - ни одного подхода на эту приманку, хотя в соседней лунке на другие клюёт. А ведь пробовал разные: "крабы", вибы, "бокоплавы", но...10 раз подумаешь менять ли приманку
Нормальный результат! А в каком районе были?Тоже были, тоже половили, тоже фоток не делали.
Итог на троих:
18
12
3
Был один подход крокодайла, не взяли
Ютубом побыстрее будет и нагляднее.
Сидишь и машешь, машешь, машешь...сели, машем, машем, машем, ничего...