Спасибо.С приобретением
Спасибо.С приобретением
Залепуха и при чём очень некрасивая! https://yandex.ru/images/search?text=трапик на корму для купания&lr=76. Это первое что яндекс выдал.Наверное опция (трап для купальщиков). Хотел спросить: это нома или колхозная залепуха?
Здравствуйте! Такой трапик - это опция, стоимостью 10 000 рублей. Устанавливается по желанию клиента. Есть трап водолаза, конструкция поинтересней, стоимость 15 000 руб.Транцевая доска Север 4800. Наверное опция (трап для купальщиков). Хотел спросить: это нома или колхозная залепуха? Иркутск рекламирует: https://water.drom.ru/irkutsk/light...0-v-irkutske-na-shirjamova-2v-1-57325354.html
Посмотреть вложение 245280
Чем был обусловлен выбор мотора с короткой ногой? Не будет ли голова двигателя в опасной близости от воды находиться?Сузуки 60 ats на севере с 381 транцем.
На той фотографии, которую я выложил, трапик приварен насмерть к транцевой доске, ниже ватерлинии.Такой трапик - это опция, стоимостью 10 000 рублей. Устанавливается по желанию клиента.
Не приварен, а установленНа той фотографии, которую я выложил, трапик приварен насмерть к транцевой доске, ниже ватерлинии.
Привариваются к транцевой доске уши для шарнирного соединения, трапик можно поднимать и опускать. То, что ниже ватерлинии - упор для трапа.На той фотографии, которую я выложил, трапик приварен насмерть к транцевой доске, ниже ватерлинии.
На той фотографии, которую я выложил, трапик приварен насмерть к транцевой доске, ниже ватерлинии.
Раз вы такой настойчивый, укажите места шарнирных соединений на этом трапе, для его поднятия и моя душа будет спокойна.Привариваются к транцевой доске уши для шарнирного соединения, трапик можно поднимать и опускать. То, что ниже ватерлинии - упор для трапа.
для его поднятия и моя душа будет спокойна.
Тогда получится минный тральщик.установить по правому борту такую же лесенку для симметрии и все нормально будет, делов-то!![]()
Верхняя перекладина и есть шарнирное соединение. Я не настойчива, а уверена в своих словах, с вашего позволения ))Раз вы такой настойчивый, укажите места шарнирных соединений на этом трапе, для его поднятия и моя душа будет спокойна.
Я не настойчива
Вероятно, не приварена, а опирается...на упор в виде приваренной к транцу трубки.обратите внимание что лестница на фото приварена к корпусу....
будем надеятьсяа опирается...на упор
будем надеяться
Привариваются к транцевой доске уши для шарнирного соединения, трапик можно поднимать и опускать. То, что ниже ватерлинии - упор для трапа.
Простите, я не знал что вы женщина. Тогда все норм. Верхняя перекладина - действительно поворотный шарнир!Верхняя перекладина и есть шарнирное соединение. Я не настойчива, а уверена в своих словах, с вашего позволения ))