Multik
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 3.240
- Баллы
- 308
Полюбому ! Это ж софт шелл а не мембранатак ведь насквозь промокнет?
Полюбому ! Это ж софт шелл а не мембранатак ведь насквозь промокнет?
для ливня следующий слой, для лета тот что дал ссылку наиболее удобен. Он кст выдерживает дождь, но не сильный ливеньПолюбому ! Это ж софт шелл а не мембрана
Рома он дождь не держит совсем. Это типа ветровки куртка, не более.для ливня следующий слой, для лета тот что дал ссылку наиболее удобен. Он кст выдерживает дождь, но не сильный ливень
Леша, а вот производитель указывает обратное. Ты может спутал с ветровой 4 слоя, а 5 , тот что комплектом, дердит водуРома он дождь не держит совсем. Это типа ветровки куртка, не более.
какие?Вот во Владе знаю парочку заведений достойных
самый приличный - Эль ранчо. Готовят по фэншую на углях с дымком, кусок дают выбрать, но не дешево таммож кто знает где у нас в кабаке можно съесть приличный стейк?
https://ru.aliexpress.com/item/SHIM...32776312886.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.dmGxleКто подшипники на катушки заказывал, дайте ссыль на нормальные, плиз ??
https://ru.aliexpress.com/item/2016...32623615815.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.dmGxle
и катушки у них же замечательные
Не такие мы богатые люди, чтобы покупать дешевые вещи...Да и человек живет не долго.
Зачем ему вечная "игла для примуса."
Воблеры лишние?)Нашёл застёжки безузловки на али, не могу определиться с размером. Какие заказать для мушек, а какие под блёсны и воблеры? Просто никогда не пользовался такими вещами.
Я пробовал с такими рыбачить-хотел мушки легко и быстро менять и на пол дня не хватило, мух стало жалко, отстегнутых рыбой, отрезал-выкинулНашёл застёжки безузловки на али, не могу определиться с размером. Какие заказать для мушек, а какие под блёсны и воблеры? Просто никогда не пользовался такими вещами.
А мне наоборот понравилось, я щас их постоянно юзаюЯ пробовал с такими рыбачить-хотел мушки легко и быстро менять и на пол дня не хватило, мух стало жалко, отстегнутых рыбой, отрезал-выкинул
Может мне с качеством не повезло или форма застежки была неудачная, первый раз хариус отстегнул, вторую муху небольшой ленок.А мне наоборот понравилось, я щас их постоянно юзаю
Ну вот.... не даёте ход нано технологиям)Норм. поводок на мухе из норм. лески нашефсеееее...)))
Меняется муха влёт...