По мне так лучше Leatherman Charge TTI, им и тоненькую лесочку отрезать можно, и 5 рублей перекусить и дерево свалить если очень надо будет. Пассатижами ихними очень удобно занозы из рук доставать.Обзор ножниц для рыбалки с алиэкспресс. Если понравилось видео и было полезным подписывайтесь, мне нужна Ваша поддержка
Только вот за их цену можно личного лескоперекусывателя и дровосека нанять )По мне так лучше Leatherman Charge TTI
но этих людей на пояс не повесишь, а цена их всяко дороже лазермана выйдет если они хотяб один поход в 10 дней за тобой гуськом прослоняютсяТолько вот за их цену можно личного лескоперекусывателя и дровосека нанять )
То что пробовал выкладывай со ссылкой, будет антиреклама, огульно всё порочить не стоит.Качество металла полное г...о , пока сам не попробуешь не поймешь
Лазерман TTIТо что пробовал выкладывай со ссылкой, будет антиреклама, огульно всё порочить не стоит.
Когда все устраивает - это хорошо жеж ! Я раньше тож ездил с плоскогубцами MATRIX, все устраивало. Крючки выдирают из рыбы, проволоку кусают. Стоят 57 рублей в магазине "220ВОЛЬТ".Посмотрел - нереальный ценник. С год эксплуатирую китайский мультитул за небольшие деньги. Качеством доволен.
ну так чисто посчитать:ну не побухал пару пятниц и взял Лазерман
Этаж сколька и какой алкагаль бухаешь раз тратишь 20 тыр в месяцну так чисто посчитать:
лазерман стоит грубо 10 тыщ. в месяце 4 недели, то есть 4 пятницы. за месяц на пропой по пятницам уходит 20 тыщ плюс к этому энная сумма на опохмел в субботу. при таких тратах на недорогом алкоголе спиться можно.
я к тому может стоит поменьше на бухло тратить? тратить тогда уж эти деньги на действительно полезные вещи.
П.С. Алексей, ни в коем разе не лезу считать деньги в твоем кошельке. просто малость порассуждал с оглядкой на себя. сам по пятницам беру максимум 3 литра разливного ну и иногда к нему закусить что нибудь.
эт исключительно примерный расчет исходя вот из этих строкЭтаж сколька и какой алкагаль бухаешь раз тратишь 20 тыр в месяц
сам то яа цениг .... ну не побухал пару пятниц и взял Лазерман
потому для себя лично считаю, что 20 тыщ на пропой (а если еще и курево на месяц прибавить) в месяц эт много.по пятницам беру максимум 3 литра разливного ну и иногда к нему закусить что нибудь.
Если посчитать то пятиорка в пятницу за ужин в недорогом кабачке с женщиной, чтоб она потом стала дамой, не великие деньги. Впрочем речь то не об этом. Лазерман можно взять попроще, можно бу, можно без набара бит и переходника, еще дешевле выйдетЭтаж сколька и какой алкагаль бухаешь раз тратишь 20 тыр в месяц
Ниже Вивеи был? Нипомню как называется кабачокЕсли посчитать то пятиорка в пятницу за ужин в недорогом кабачке с женщиной, чтоб она потом стала дамой, не великие деньги. Впрочем речь то не об этом. Лазерман можно взять попроще, можно бу, можно без набара бит и переходника, еще дешевле выйдет
ЗЫ мож кто знает где у нас в кабаке можно съесть приличный стейк? Чета уже куеву тучу мест посетил, пока не попадается. Вот во Владе знаю парочку заведений достойных
Ранчо?как называется кабачок