Никакой, для блесен и воблеров эти застежки не подходят, для мушек они слишком велики.Ну так какой размер-то заказывать?
Пользуюсь коробками для мух и мухи с навязанными поводками постоянно путаются. С застежкой достал муху, прицепил и ничего не путается.Правильно привязанная муха, по канонам так сказать, больше воодушевляет на успех всё таки. Что мешает в рамках подготовки к поездке на реку уделить совсем немного времени и навязать мухи на поводки еще дома. Пользуюсь поводницей, которая легко помещается в рюкзак или в один из многочисленных карманов экипировки.
Да, разные они по длине, на фото самая длинная, под рукой оказалась, есть и покороче. На Али их полно всяких разных...а я не делаю поводки длиньше 12см. Обычно - 10см... У меня и коробочка поменьше. Собственно - две их у меня: одна Вижн двухсторонняя - для хранения, вторая односторонняя (21 понт вроде) - "ходовая"...
Есть и Японские -
Где брал?У меня есть такие.Лежат уже третий год.Ещё ими не пользовался.
Посмотреть вложение 245521
Посмотреть вложение 245522
Посмотреть вложение 245523
Посмотреть вложение 245524
и зеленом цвете
Хде хде на ru.fishГде брал?
не ловил. Этой зимой взял, сначала в красном цвете, посмотрел на них, заказал и зеленые. Советовал продавцу чтоб mix сделал, но он не отреагировал, 40 шт. одного цвета и размера многоватоНа навозных нормально клюёт?
Посетил. На двоих рублей на 8 посидели. Но мясо там вообще готовить не могут. Вычеркиваю вас из списка "советчиков"Ниже Вивеи был? Нипомню как называется кабачок
Лучше бы через дорогу в украинскую кухню сходили.Посетил. На двоих рублей на 8 посидели. Но мясо там вообще готовить не могут. Вычеркиваю вас из списка "советчиков"
Леха, года три назад совсем по другому было, видать скатились по качествуПосетил. На двоих рублей на 8 посидели. Но мясо там вообще готовить не могут. Вычеркиваю вас из списка "советчиков"
Года три не хожу в Эль Ранчо - ценик задрали, качество не всегда адекватно цене. Мне кажется сейчас более мене мясо можно вкусно и достаточно недорого поесть в meat meatЛеха, года три назад совсем по другому было, видать скатились по качеству