anton30
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.431
- Баллы
- 308
Х.з. разбогатеть походу.Собрался - это одно, вырастить- это другое, продать - это третье. Разбогатеть захотел или отчаяние в голову ударило?
Х.з. разбогатеть походу.Собрался - это одно, вырастить- это другое, продать - это третье. Разбогатеть захотел или отчаяние в голову ударило?
Разбогатеть по ходу не удастся. Как-то держал небольшую ферму птичью. Сам строил, разводил- то на то и выходит, только суета и головняки. А аккумуляторы даааа. Разные бывают аккумуляторы то.Х.з. разбогатеть походу.
У всех "хорошо" - разное. "Плохо" - тоже. Живите прежде всего в согласии с собой и задавайте меньше вопросов окружающим. Отвечайте на свои вопросы сами. И у вас тоже всё будет хорошо.olegg, если все так хорошо, положа руку на сердце, скажите : где купить сливочное масло и сыр, ну не могу я есть это гавно из магазина. И так во всем, ничего же нет.
olegg, Ваша позиция не совсем понятна,ибо:У всех "хорошо" - разное. "Плохо" - тоже. Живите прежде всего в согласии с собой и задавайте меньше вопросов окружающим. Отвечайте на свои вопросы сами. И у вас тоже всё будет хорошо.
Я не успокаиваю. Я сделал для себя выводы. Основной вывод собственно вот в чём: нужно иметь мужество говорить "нет" - тогда, когда это действительно необходимо сказать.
Ну и - главный рецепт процветания: не покупать плохих аккумуляторов.
![]()
1. Я рад.olegg, Ваша позиция не совсем понятна,ибо:
1. Внутриличностного конфликта у меня нет, значит я живу в согласии с собой.
2. Почему нельзя задавать вопросы окружающим? Я что самый умный и все знаю?
3. Я не пролетарий, просто с акумами не везет.
температуру в гараже учитывал?Прошла неделя. Вывод однозначный - движка остывает медленнее, особенно это заметно утром в гараже. Раньше грел 10 мин., теперь 4-5 мин. Те 2000 рублей, канешно, не скоро окупятся бензином, но есть и другой фактор - двиг заводится не полностью остывший, это серьёзный плюс.
температуру в гараже учитывал?
Это все лирика, в свете последних событий. На чем ездить будет простой «дехканин» ,ибо ввоз авто практически запрещен. Вчера узнал .
А что не спрашиваешь про время? Во сколько поставил, во сколько забирал - сколько часов простояла? Днём или ночью?
Вся эта штука в большой мере субъективна. Вопрос в том - успел двиг остыть до температуры окружающей среды или нет. С одеялом остывает медленнее, особенно в гараже. При -20 - в блоккомнате -12. С 20 до 08 с одеялом темпер двига падает до -4. При -28 в гараже будет -18. Может двиг и остынет до -18, а может и нет, время покажет...
На дроме уже 4 дня «трут». Я верю, ибо с 1 января на глонас все переходят.Последняя фраза - это на вентилятор подбросил, или информация проверенная?
Пилять...
В 1917 не зря революция случилась, а история как известно циклична...
на прадиках четырехлитровых, вот проблема то)Это все лирика, в свете последних событий. На чем ездить будет простой «дехканин» ,ибо ввоз авто практически запрещен. Вчера узнал .
У тебя они все разных размеров, или будешь в больших ходить?Спокойно! У меня 5-6 пар новых левайсов еще есть. Буду хотя бы в штанах.
Он для души, но он не вечен.на прадиках четырехлитровых, вот проблема то)
Буду стараться вес удержать,на макарошки перейду.У тебя они все разных размеров, или будешь в больших ходить?
![]()
Дима, чаще читай форум...ввоз авто практически запрещен. Вчера узнал .
Отлично ! Можно будет оценить, изменилось качество с 2012 года или нет.Купил "Зверя" 95 а/ч. Поездим, подержим машину дня по 4-5 на морозе без прогрева. О результатах отпишусь (дизель 1KZ).