А не провести ли нам зимние соревнования 2010?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

товарищ Маузер

Почетный Форумчанин
Реакции
3.092
Баллы
308
Город
Краснодар
Гуляка сказал(а):
В Сикачах только с горки спустился - и фсЁ!!! Даже до камней не доедешь. След только буранник на тот берег. Наледь застывает.
Рыба ловится у кого как, но не очень активно.

Когда был там? Люди на тот берег пёхом ходят?

Hitocu

Почетный Форумчанин
Реакции
432
Баллы
308
Город
Ставрополь
А.Белов сказал(а):
А кто ни будь знает как сейчас ситуация в районе Сарапульского? ...Ну или на Сикачах...? Может нам где нибудь в тех местах собраться...? О переправе в ближайшее время мечтать похоже не стоит, так может правобережье рассмотреть как альтернативу?
На Сарапульском доехать можно до стоянки внизу деревни, дальше пешком и вода под тонкой коркой снега стоит. Любопытно, что толщина льда у берега там под наледью около метра была, а сегодня бурили на Тельмана несколько лунок, везде 30-40 см.

Сергей Хребтов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
29.130
Баллы
308
Город
Хабаровск
товарищ Маузер сказал(а):
Гуляка сказал(а):
В Сикачах только с горки спустился - и фсЁ!!! Даже до камней не доедешь. След только буранник на тот берег. Наледь застывает.
Рыба ловится у кого как, но не очень активно.

Сам не был, приболел немного. Были корефаны. Один -ноль, второй-три.
На тот берег минут 15-20 по буранику пехом ,другой дороги нету. Машины у всех на берегу на спуске.

товарищ Маузер

Почетный Форумчанин
Реакции
3.092
Баллы
308
Город
Краснодар
Гуляка сказал(а):
товарищ Маузер сказал(а):
Гуляка сказал(а):
В Сикачах только с горки спустился - и фсЁ!!!

Были корефаны. Один -ноль, второй-три.
На тот берег минут 15-20 по буранику пехом ,другой дороги нету. Машины у всех на берегу на спуске.

Ну вот, чем не вариант для проведения соревнований.
Завтра поеду на разведку туда.

vasiliy

Почетный Форумчанин
Реакции
485
Баллы
308
Только что приехал с Сикочей. К берегу можно подъехать в деревне даже на легковой машине. Далее пешком по буранику. Наледь застыла. Рыба ловится одинаково вяло, что у деревни, что у острова. Мы были у ближайшего острова дальше не пошли.

Ходок

Почетный Форумчанин
Реакции
277
Баллы
308
Как результат?

Danila

Новичок
Реакции
17
Баллы
8
Ходок сказал(а):
Явно, что меньше тебя поймали, ведь тебя Саня никому не переплюнунь...Истребитель щук....:)))

Ходок

Почетный Форумчанин
Реакции
277
Баллы
308
да я серьезно спросил , хочется недалеко сьездить , к тому же тут есть спецы с народным признанием по круче ловят , а мне просто везло что привозилив нужное место , где не поймает только ленивый

vasiliy

Почетный Форумчанин
Реакции
485
Баллы
308
Саша, ответ на твой вопрос в Вестях с амура накропал.... Касаемо соревнований: ножками потопать ради нормального места придется... иначе проще тогда в районе города.

magadanez

Эксперт форума
Реакции
1.999
Баллы
308
Город
Хабаровск
Еще один вариант места для соревнований - Пемзенская протока, заезд через дорогу на Владимировку, направо через коллективный сад на берег. Щука ловится, хотя и не слишком активно - как везде.
Есть одно "но": ловить нужно у противоположного берега, и идти туда придется на своих двоих. Я шел на лыжах - очень хорошо, а кто пешком шел, проваливался по колено то в снег, то в воду. Вода под снегом у противоположного берега тоже есть, но слой льда поверх воды уже застыл, рыбачить можно. Мороз будет около 30, так что погреться в машинах не получится.
Думаю, лучшим вариантом будет попросить кого-нибудь из владельцев снегоходов перевезти участников через протоку, привезти дров и жечь костры.

Олег Манузин

Абычный фарумчанин
Реакции
5.584
Баллы
308
Город
Хабаровск
magadanez сказал(а):
Еще один вариант места для соревнований - Пемзенская протока, заезд через дорогу на Владимировку, направо через коллективный сад на берег. Щука ловится, хотя и не слишком активно - как везде.
Есть одно "но": ловить нужно у противоположного берега, и идти туда придется на своих двоих. Я шел на лыжах - очень хорошо, а кто пешком шел, проваливался по колено то в снег, то в воду. Вода под снегом у противоположного берега тоже есть, но слой льда поверх воды уже застыл, рыбачить можно. Мороз будет около 30, так что погреться в машинах не получится.
Думаю, лучшим вариантом будет попросить кого-нибудь из владельцев снегоходов перевезти участников через протоку, привезти дров и жечь костры.

Ski-doo в ремонте, 08.01 буду в ХА. Бурун ещё на консервации, нужен доброволец умеющий крутить гайки, у Бурана нужно прикрутить лыжу и несколько манипуляций по тел. У ХиЛюкса сломано два листа на рессоре они есть но их нужно поменять , тож раскажу как, сам не могу завтра буду заниматься Эскудо и Ski-Doo. ХиЛюкс нужен чтоб везти сани, могу двое. Если есть на чём увести сани (пены), то ХиЛюкс отпадает. Пена 2700*900 две штуки. На Буран нужно пару ремней вариатора, бензин 80 (3-4 км 1 литр) масло автол 1литр на 20 литров бенза. Ну и ВОДИЛЕ полный бак ХЕНЕСИ, и гостиница, не отпустити же вы его поджвак заправленного. Щука на талу не нужна он с собой возмёт.
Решайте, ночь коротка.

Semdmb

Местный
Реакции
151
Баллы
208
Всем привет, помочь готовы покрутить болты!!!! Где? В какое время?

Алексей Ф.

Почетный Форумчанин
Реакции
1.256
Баллы
308
Город
Хабаровск
Олег Манузин сказал(а):
Ну и ВОДИЛЕ полный бак ХЕНЕСИ, и гостиница, не отпустити же вы его поджвак заправленного.

Фуууу. Какую каку пъёт....
У меня пара бутылок очень хорошего армянского коньяка стоит.
Студенты подносят а я отбраковываю...

Олег Манузин

Абычный фарумчанин
Реакции
5.584
Баллы
308
Город
Хабаровск
Алексей Ф. сказал(а):
Олег Манузин сказал(а):
Ну и ВОДИЛЕ полный бак ХЕНЕСИ, и гостиница, не отпустити же вы его поджвак заправленного.

У МНЯ есть 82 градуса SEM из ЗЕИ, и я не жуЖу, армянский, хророшь иль нет опредилится опытным путём. Но гостиница ОБЯЗАТЕЛЬНО, ещёб Zeya на денёк из Зеи, и обратно!!!!
Завтра овощесавхоз около 08-30 звони 25 35 40

Сергей Хребтов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
29.130
Баллы
308
Город
Хабаровск
Лех !
Возьми меня на экзамены, а то коньяк хороший дома заканчивается ... ;-)

Олег Манузин

Абычный фарумчанин
Реакции
5.584
Баллы
308
Город
Хабаровск
Гуляка сказал(а):
Лех !

Так мож 08 все желающие на другие соревнования???

Алексей Ф.

Почетный Форумчанин
Реакции
1.256
Баллы
308
Город
Хабаровск

Алексей Ф.

Почетный Форумчанин
Реакции
1.256
Баллы
308
Город
Хабаровск
Олег Манузин сказал(а):
Алексей Ф. сказал(а):
Олег Манузин сказал(а):

У МНЯ есть 82 градуса SEM из ЗЕИ, и я не жуЖу, армянский, хророшь иль нет опредилится опытным путём. Но гостиница ОБЯЗАТЕЛЬНО, ещёб Zeya на денёк из Зеи, и обратно!!!!
Завтра овощесавхоз около 08-30 звони 25 35 40

Я завтро до обеду буду подшипник на ступице менять, захрустел. Освобожуся где-то к 12-00.

Олег Манузин

Абычный фарумчанин
Реакции
5.584
Баллы
308
Город
Хабаровск
Алексей Ф. сказал(а):
Олег Манузин сказал(а):
Гуляка сказал(а):
Лех !

Так мож 08 все желающие на другие соревнования???

А это идея!!!

ИчЁ завтра у ДЭда в 11-30. КАНИНЫ бери три бака!!!!! выезд 11.01. Призы по итогам соревнований!!! Если деньги до согревнований не закончаться, то можно и во время!!!!!!!!

Hitocu

Почетный Форумчанин
Реакции
432
Баллы
308
Город
Ставрополь
Сегодня в Сикачах было морозно, без ветра (только чуть в обед задул). Дорога с утра по бураннику на левый берег заняла около 40 минут. Ловилось у всех по разному, смотря кто где встал. По дороге обратно буранник залило водой. пришлось искать обходные пути.

Вложения

• 1298.jpg
    1298.jpg
    119,3 КБ · Просмотры: 871
  • 1299.jpg
    1299.jpg
    107,6 КБ · Просмотры: 840
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх