А из нашего окна...

pikehanter

Почетный Форумчанин
Реакции
12.637
Баллы
308
Город
Комса
Впереди летчик - испытатель Квакчур.
Кстати, про Квочура. Летчиком испытателем, именно испытателем он был крайне посредственным, это мнение моего зятя Валеры, который служил в НИИ ВВС, а потом в Липецком центре. Как мне сказал Валера, Квочур классный пилотажник, показушник, а этого явно мало, чтоб быть именно испытателем. Слишком много он бросал опытные машины в простых ситуациях.

gелО

Почетный Форумчанин
Реакции
2.780
Баллы
308
Город
Комса
Ну, Валеру я не знаю. А про Квочура наслышан. Одна приставка "испытатель", показывает характер. Кагорта "на пальцах"!

ALEX_XA

Дидок
Реакции
5.415
Баллы
308
Город
Хабаровск-СПб
Самые опытные это с налетом, а не с навозом. Я вот смотрю на молодые дарованья на импортных самолетах, гламуртужурпонты, и смотрю на Летчиков с ан 2, 24,26, 76, хб и умный усталый взгляд. Про винтопрульные вообще не стоить говорить.

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
9.380
Баллы
308
Город
Комсомольск
Ну, Валеру я не знаю. А про Квочура наслышан. Одна приставка "испытатель", показывает характер. Кагорта "на пальцах"!
Ну москвичи у нас все побывали и Квочур, и Богдан, Пугачев. Но на заводе был свой, особый испытатель - Пуленко, ну, или заводчане звали его "Пуля".. Заходит летчик испытатель в столовую, улыбка - во весь рот, а народ чуть ли не встает. Любили его заводчане. Когда очередную машину поднимал, народ на крышах сидел - смотрел свое творение. Пуля для них весь в пилотаж вкладывался. Кнаповцы радовались, знали - премию теперь директор Меркулов В.И. выплатит (что заметил: Меркуловы вообще народ не плохой :E124: :E048: ). Потом сменился директор и все! Су-35; ПАК ФА - все мимо денег. Мотивировка: - тот кто строил эти машины и был достоин - в процессе строительства премии получил.

Последнее редактирование:

И Ф Крузенштерн

Почетный Форумчанин
Реакции
1.396
Баллы
308
Город
Хабаровск
"Знаки"-они везде...
20260526_101129.jpg

Andrey53

Почетный Форумчанин
Реакции
2.998
Баллы
308
Город
Хабаровск
Ещё одна яхта?

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх