А из нашего окна...

pikehanter

Почетный Форумчанин
Реакции
12.607
Баллы
308
Город
Комса
Впереди летчик - испытатель Квакчур.
Кстати, про Квочура. Летчиком испытателем, именно испытателем он был крайне посредственным, это мнение моего зятя Валеры, который служил в НИИ ВВС, а потом в Липецком центре. Как мне сказал Валера, Квочур классный пилотажник, показушник, а этого явно мало, чтоб быть именно испытателем. Слишком много он бросал опытные машины в простых ситуациях.

gелО

Почетный Форумчанин
Реакции
2.737
Баллы
308
Город
Комса
Кстати, про Квочура. Летчиком испытателем, именно испытателем он был крайне посредственным, это мнение моего зятя Валеры, который служил в НИИ ВВС, а потом в Липецком центре. Как мне сказал Валера, Квочур классный пилотажник, показушник, а этого явно мало, чтоб быть именно испытателем. Слишком много он бросал опытные машины в простых ситуациях.
Ну, Валеру я не знаю. А про Квочура наслышан. Одна приставка "испытатель", показывает характер. Кагорта "на пальцах"!

ALEX_XA

Дидок
Реакции
5.384
Баллы
308
Город
Хабаровск-СПб
Самые опытные это с налетом, а не с навозом. Я вот смотрю на молодые дарованья на импортных самолетах, гламуртужурпонты, и смотрю на Летчиков с ан 2, 24,26, 76, хб и умный усталый взгляд. Про винтопрульные вообще не стоить говорить.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх