Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кстати, про Квочура. Летчиком испытателем, именно испытателем он был крайне посредственным, это мнение моего зятя Валеры, который служил в НИИ ВВС, а потом в Липецком центре. Как мне сказал Валера, Квочур классный пилотажник, показушник, а этого явно мало, чтоб быть именно испытателем. Слишком много он бросал опытные машины в простых ситуациях.
Кстати, про Квочура. Летчиком испытателем, именно испытателем он был крайне посредственным, это мнение моего зятя Валеры, который служил в НИИ ВВС, а потом в Липецком центре. Как мне сказал Валера, Квочур классный пилотажник, показушник, а этого явно мало, чтоб быть именно испытателем. Слишком много он бросал опытные машины в простых ситуациях.
Самые опытные это с налетом, а не с навозом. Я вот смотрю на молодые дарованья на импортных самолетах, гламуртужурпонты, и смотрю на Летчиков с ан 2, 24,26, 76, хб и умный усталый взгляд. Про винтопрульные вообще не стоить говорить.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.