Multik
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 3.240
- Баллы
- 308
факт ! И подальше пальнуть моженаАндрюх@ сказал(а):Ну можно и покрупнее калибр взять:
факт ! И подальше пальнуть моженаАндрюх@ сказал(а):Ну можно и покрупнее калибр взять:
ну да, ну да..... Стоимость импорта мы канечно просто сразу опустим, она не важна ведьМое мнение такое, если хочешь получать удовольствие от выстрела, купи иномарку и на охоте всегда будет, что рассказать друзьям.
Тоже самое касается гладкого оружия.
Беретта - это не МР, МЦ !!! Ну стыдно за такие слова перед своим родным производителем, но это факт. Любят.
Олег,действительно ширпотреб от Beretta не сравнится с оружием марки МЦ,только порошу не путать МЦ2112 производства ТОЗ с МЦ ЦКИБ.Я не видел ни одной Беретта с настрелом в 1000000 выстрелов,а МЦ с таким настрелом есть,стреляет и будет стрелять.Беретта - это не МЦ !!!
Маладец! Даже не буду ничего отвечать, просто ма-ла-дец!Пробовал, стрелял с разного оружия, но честно скажу не по зверю всегда.
Но выводы я сделал для себя и очень доволен этим.
Маладец! Даже не буду ничего отвечать, просто ма-ла-дец!
А я сколько народу видел и знаю, то все охотятся с иностранным оружием , а русский карабас я видел один раз и то весь перемотанный изолентой....
Мое мнение такое, если хочешь получать удовольствие от выстрела, купи иномарку и на охоте всегда будет, что рассказать друзьям.
Золотые слова. А главное правильные.И вообще мне кажется, что если не попадаешь в зверя на 100-150 метров с СКСа, то не факт, что с какого-нибудь РЕМа попадешь.
Олег тема эта называется "9-мм "Тигр", Оружие профессиональных охотников в России". Это заключение Камчадалов-охотников на медведя.Я так и подумал, что каждый сделал разные выводы, с ними хрен поспоришь....
Олег пострелушки по бумаге - это одно, а охотить зверя в тайге - совсем другое. И я больше чем уверен, что по бумаге с нарезного ты тоже не покажешь приличного результата.Пробовал, стрелял с разного оружия, но честно скажу не по зверю всегда.
Но выводы я сделал для себя и очень доволен этим.
А зачем блин такая кратность в нашем лесу? Ну, ладно 5, но с кратностью 30 куда целится?Оптика SWAROVSKI Z6(i) 5-30x50 P (BT), осталось ещё 4 года... Мечты Сбываются !!![/b]
Отличный прицел для мелкашкиА зачем блин такая кратность в нашем лесу?
Причем он дороже практически любой мелкашки. ))Отличный прицел для мелкашки
у меня щас тоже прицел на мелкашке стоит в 2 раза дороже самой мелкашки, и кольца NightFORCE, которые 2/3 стоимости мелкашки. Есть условно принятое правило, что оптика на оружие не должна стоить меньше самого оружия. Да и продать ее потом проще. А кому нужны Бушнели или Леперс ? От них обычно избавляются в сторону хороших вещейПричем он дороже практически любой мелкашки.
А модель мелкана какая?у меня щас тоже прицел на мелкашке стоит в 2 раза дороже самой мелкашки,
Сусликов можно в степи стрелятьА зачем блин такая кратность в нашем лесу? Ну, ладно 5, но с кратностью 30 куда целится?...
Remington 597А модель мелкана какая?
Тогда понятно как может оптика стоить дороже в 2 раза. ))) А меня жаба не даст купить себе оптику за 100 штук на мелкан.Remington 597
Кстати, да. У меня валяется один Липерс без дела: вроде и выкинуть жалко и ставить его не на что.А кому нужны Бушнели или Леперс ? От них обычно избавляются в сторону хороших вещей