Сегодня утром показывали в новостях субботнее действо....
Приехал домой, думал слона сожру.А я и там не плохо пожрал!!!! Анекдот в тему: Щелкунчик - мальчик которому ничего не доставалось в большой семье!сыч сказал(а):Приехал домой, думал слона сожру.
Так это правильно - чтоб у дегустаторов вкусовые рецепторы не притупилисьсыч сказал(а):Единственный минус, что ухи так и не поели. По несколько глоточков из стаканчика на пробу и всеПриехал домой, думал слона сожру.

Прошу прощения за задержку, но лучше поздно...сыч сказал(а):Хоть и вкусовые качества ставились во главу угла, но и оформление и презентация блюда тоже имели большое значение. ...
Адашинский666 сказал(а):Сегодня утром показывали в новостях субботнее действо....
я по телевизору смотрел- канал - 6TVсыч сказал(а):Адашинский666 сказал(а):Сегодня утром показывали в новостях субботнее действо....
Ссылка есть???????

сыч сказал(а):Адашинский666 сказал(а):Сегодня утром показывали в новостях субботнее действо....
Ссылка есть???????
Эрику Терехову. Которая с экрана Бред Сивой кобылы несёт! И не чего, показывают! Я немного знаком с ней- человек пожилой, не всегда адекватен...Дачница,со своими измышлениями... Спрашиваю: Вы тут популярная телезвезда у нас?!! Да нет, родственница всё сниматься зовёт! А ей куда деваться. Теперь такая популярная,что и самой нравиться! Ещё один пример из последнего: передача "Успехи на грядках" снимается сюжет во дворе крутого коттеджа. Двор там весь заросший травой в человеческий рост. Среди этого "великалепия" молодой человек с журнальчиком без особого энтузиазма рекламирует гамак! Вообще как понимать этот сюжет?!! При чём тут грядки? Ну успехом ещё можно назвать с натяжкой!
Этот сюжет только я видел 3(три!) раза в лучшее эфирное время! Самим надо всё снимать и делать архив форума! И видео тоже. Я вот снял, походил с камерой6 сложного ни чего нет! Ну может не профессионально, зато всё вошло от и до.Я дико извиняюсьА.Белов сказал(а):А еще где то на веранде остался пакет с желтыми судейскими накидками...Может кто забрал? А то на соревнованиях судьи без формы будут...
. Дома нашелся пакет с шестью накидками. Видать кто-то подпихнул без моего ведома, либо я не помню
... Готов передать либо отдать.Гарик сказал(а):Я дико извиняюсьА.Белов сказал(а):А еще где то на веранде остался пакет с желтыми судейскими накидками...Может кто забрал? А то на соревнованиях судьи без формы будут.... Дома нашелся пакет с шестью накидками. Видать кто-то подпихнул без моего ведома, либо я не помню
... Готов передать либо отдать.