товарищ Маузер
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 3.092
- Баллы
- 308
- Город
- Краснодар
Гарик, С Днём рождения!!!
Отличная организация, открытые позитивные люди, прекрасное настроение, и главное не было докучливых насекомых.
, чёрт меня дёрнул поднимать его с подставки за ручку а не как казан с двух сторон за ушки.
Полностью мой косяк-давно уже перешёл на газ и обычные кастрюли по веянию цивилизации(удобно, легко, не нужно дров) вот и потерял навык и забыл что эти ручки постоянно закусывает
. Казус имел место быть-всё оказалось на земле. На дне котла осталось около литра юшки и пара кусочков рыбки, спасибо Димке Гончарову-подбежал, сыпанул в котёл зелени, накрыл крышкой: судьям попробовать хватит
. Появилась надежда после дикого огорчения, было неловко перед сыном и женой, было стрёмно перед всеми…Прошу понять моё состояние, и не обижаться если с кем-то был резок когда подходили узнать что произошло и проявляли участие, просто хотелось остаться одному и собраться с духом для дальнейшего участия. Вопщем сори.
, жаль что не удалось попробовать. И эти две десятых процента которые принесли победу нашей команде не в счёт, я считаю что как и раньше у нас с Лёхой два первых места! Не получилось отведать и Антохину и Женину( с Марком) уху, увидел только на фотках-всё очень красиво, спасибо за участие и за накал страстей
.
..
. Большая благодарность Рудику, Андрюхе, Косте за организацию фестиваля
. Спасибо судейской коллегии за их беспристрастность и компетентность
. Спасибо Андрею «Хигаши» за призы и подарки-очень весёлый и позитивный человек
. Спасибо лично Рудольфу Сергееву и магазину «Адреналин-27» за шикарные сертификаты-постреляем!!!
Спасибо Кексу за стул который я давно хотел, мы друг-друга понимаем!
Спасибо всем кто болел и поддерживал нашу команду-реально ощущалось, очень старались, не хотели вас подвести
. Димке Гончарову с приятелями отдельный поклон
. Спасибо всем девчёнкам что просто красивые, за позитив и блеск!!

вот это искусство!! Шикарно все выглядит!
, только очень было жарко, я согласен с Димой (Добрый травматолог) что лучше проводить весной или осенью такие мероприятия
Да мы немного под качали в конце с сервировкой, но думаю наша уха всем понравилась. Дима (Добрый травматолог) на рыбалку прокатимся обязательно, угощу своей ухой без проблем
. Алексей как всегда удивил своим чудесным сундуком, даже умудрился в нем уху приготовить, ждем от него еще интересного. Саше Белову спасибо, что организовал такое мероприятие и собрал нас всех
.
4-е за "Эксклюзивом"!

Патриот сказал(а):Джентельмены удачи» ( Добрый Травматолог+JR) болеем за Вас, и ставим бутылку Виски на вас (передадим через Павла Кадная в случае победы), но только из корыстных целей, "нужна крыша и обед на Амуре" команда "Респект" г. Артем
Рад буду помочь и повидаться!
! У Лехи тож прифигел, а у остальных парней просто великолепная уха ! ( голодный был что-ли ?
)