Прошел второй этап чемпионата Хабаровска! Как же он дался нелегко, казалось бы и погода была шикарной, нежели ожидалось, и вроде бы все срослось в этот день, но нет, это же не тренировка, это день соревнований, все гладко пройти ну никак не может!
Утро. Жеребьевка. Рука капитана отправляет меня в зону А, сектор 7. Все, я там тренировался, отловился прекрасно, считай уже победил, знаю куда кидать и что делать, я дико крут в этой зоне (подумал я). Так я еще никогда не ошибался...
Расположился, приготовился, дождался сигнала Старт. Сразу в точку, на 28 метров, отправляется 5 кормушек с кормом:
Фишбэйт Премиум Спорт Фидер
Фишбэйт Премиум Спорт Универсальная
Фишбэйт Премиум Спорт Биг Фиш
Арома Кукуруза и Лещ
Сразу подлавливаю лещика грамм 200-300. Первая рыба в зоне, поперло, ща я натаскаю и выиграю....Больше я непоймал ничего на протяжении 2,5 часов... перехожу к запасному варианту, беру пикер и ловлю 20 граммовую мелочь. Итог данной сессии оказался не очень приятным - 1260гр, 7 место в зоне.
Узнаю про команду, Олег 3, Серега 3. Парни молодцы, тянут команду, а я уже начал думать по чем нынче моя платформа. Ладно, нечего унывать, пообедали, обсудили все за и против. Наметил план игры, корм оставил прежним.
Во втором туре, рука капитана отправляет меня в 3 сектор...здорово вроде бы, но не очень, план был ловить мелочь изначально, и выйти на вес 3,5 кг минимум. Посидеть пол часа, в ожидании крупной рыбы, и при плохом исходе перейти на запасной план. Прошло пол часа, выждал еще пол часа, нету, нету этого сазана, перешел на мелочь, отошел от ноля. Неподдамся на провокации ловить скзана, но не удалось с этим справиться. Ох уж эти спортсмены в моей зоне, которые выловили каждый по сазану...в итоге на мелочи я просидел чуть менее 2 часов, итог получился 1,490кг, этого оказалось недостаточным при условии сазанов у моих соседей, 8 место в зоне.
Хорошо когда команда в отличие от тебя не днище, а хорошие рыболовы, Олег 3, Серега 4!
Собрал вещи, прикинул что платформа все-таки тридцатку стоит, поехал к команде, все обсудили, пошли на награждение! По моим предположениям мы должны были быть пятыми, но когда объявили Второе место и название нашей команды, я был в приятном шоке. Втоорыыые! Ровное выступление команды дало плоды (мое выступление не в счет).
Спасибо огромное всей команде за данное выступление, вы крутые ребята. Тренеру спасибо за коррдинацию действий в команде!
Поздравляю всех призеров и победителей этого состязания, вы просто монстры, надо взять у вас пару мастер классов по поимке крупной рыбы!!!
Спасибо президенту лиги, за то, что он тянет все это движение, не дает ему умереть!
А также хочется поблагодарить компанию #Fishbait за предоставлении продукции высшего качества!
До встречи на 3 этапе!