ДоКтОрЕнОк
Местный
- Реакции
- 187
- Баллы
- 208
- Город
- Хабаровск
выше же выложили видео с тв
Антон, будем стремиться все довести до нормального уровня. Чтобы не возникало проблем с взвешиванием и т.д.Теперь что касается организации и проведения турнира.
Борис, все получится в следующем этапе. Главное не опускать руки и тренироваться максимально возможное количества раз. Когда ты считаешь, что выступил плохо, но в мыслях понимаешь, что сделал все что мог в данный момент и упрекнуть себя в недоработке или недостаточной отдаче ты не можешь. То совесть твоя чиста как перед собой, так и перед командой. Это мое убеждение. У всех есть предел возможностей, выше которых не прыгнешь, но приближаясь к их максимуму, мы каждый раз поднимаем планку этих возможностей. Тем самым прокачивая свои способности. С опытом все придет. Ты в том коллективе, где есть командная работа и командные интересы выше личных. Уверен, ты сделал все что мог. Молодец.Всем Привет
Решил написать небольшой отчёт.
Я дождался этого! Это ли не чудо! Алилуя, браться! Отчет от ВМФ!Всем привет !
Бывало и хуже. Как итог, чемпионство. Но теперь так легко не будетКак часто водится, первый блин для нашей команды вышел комом.
Это точно.Но результаты соревнований показывают что эту рыбу можно ставить на точку ловить в темпе.
Тоже согласен, но еще значимый фактор это сдвиг турнира ближе к концу мая. Как раз на преднерестовый жор.Сравнивая результаты прошлого года отмечу, что общие веса уловов у спортсменов растут, что говорит о росте мастерства участников.
Презентация насадки и арома очень не маловажный тут фактор.Считаю что на озерном этапе роли корма отводиться не более 20% успеха .
Ну оба эти приема неновы. Применялись как в прошлом году некоторыми участниками, так и в этом.Что понравилось :
Кстати понравилась тактика ловли чемпионов, закорм кормушкой и переход на ловлю грузиком (возьму на вооружение, а так же макание приманки в волшебный дип от Пеликана фантом - ловкий ход, парни молодцы !
согласен. Мы даже неплохо смотримся на уровне западных регионов. Не центральных, конечно.- рост технического оснащения команд, специализированые платформы и стулья становятся нормой.
Рад готовить кадры для соперников! Пеликаны ваще удивили очень лично меня! Молодцы! Надеюсь это не "выстрел Авроры".- появились обновленные команды претендующие на самые выские места такие как ASDV,Пеликан -27. По первой команде просто фантастический рост, заслуга тренера.
Во всех направлениях работа уже ведется. второй этап будет с учетом всех недостатков.Что улучшить :
- всем перечитать правила , участникам и судьям. Очевидны ляпы с одной и с другой стороны .
- обеспечить всех судей формой (судейский корпус претерпел изменения, а без жилетки признать в незнакомом лице судью не просто)
- с появлением тренеров в команде настала пора отрегулировать их работу, на этом этапе тренера не стесняясь заходили в сектора не к своим спортсменам и подмечали на что они ловят. Были так же случаи когда тренер мог спокойно отдохнуть на стульчике в секторе чужого спортсмена, при полном попустительстве судей.
- рамочки к грамотам нужно бы добавить, это необходимый минимум.
- кто бы что ни говорил, многие ждали пусть и скромных ,но призов.
"Мы принимаем бой!" (м/ф "Маугли")Команда ВМФ-27 решительно готовиться дать бой !
Надеюсь это не "выстрел Авроры".
"Мы принимаем бой!" (м/ф "Маугли")
- с появлением тренеров в команде настала пора отрегулировать их работу
Ну я очень надеюсь что у нас будет ещё одна команда, претендующая на призовую пульку.Помни, что было после того "ракового" выстрела, Власть поменялась - факт исторический. А слова и мысли материальны
Работаем над этим. Изменения увидите.В этом полностью с тобой согласен.
Ограничить тренеров только своими спортсменами, за вход в зону ловли чужих спортсменов снимать очки с команды.
Повторяю для тех, кто отсутствует на инструктажах в ПТ. Нахождение посторонних в секторе это ответственность спортсмена. Твое право потребовать выйти из сектора. Ты в нем хозяин. И если ты не принимаешь мер к этому, то судьям нужно применять меры дисциплинарного воздействия.Да, и когда наконец уберут посторонних с секторов, которые ходють и смотрють?
Нахождение посторонних в секторе это ответственность спортсмена. Твое право потребовать выйти из сектора. Ты в нем хозяин. И если ты не принимаешь мер к этому, то судьям нужно применять меры дисциплинарного воздействия.
Если ты его не видишь, тут должен судья работать, т.к. это вопрос безопасности этого индивидуума. А если слов не понимает, то так же внимание судьи на это обратить нужно. Другое дело, если к вам приехал корефан и вы болтаете сидите. Тут наказание однозначно.Вот тут не соглашусь. Зашел ко мне кто-то и стоит у меня за спиной. Я его допустим не вижу. Приходит судья и наказывает меня. Я должен рыбу ловить, а не гонять кого-либо по сектору. Попадется еще индивидум, что и слов не послушает, мне что драться с ним?
хотя бы на основании того, то уже не просто любительские соревнования, а полностью под эгидой ФРС, где есть твердые правилаА на основании чего судьи могут запретить хождение и езду посторонних лиц?