Как солить икру

duracell71

пожилой и вредный форумчанин
Регистрация
31.12.13
Сообщения
7.343
Реакции
4.070
Баллы
308
Город
Хабаровск-Спб

Горняк

Почетный Форумчанин
Регистрация
20.10.13
Сообщения
2.078
Реакции
3.083
Баллы
308
Город
Биробиджан

duracell71

пожилой и вредный форумчанин
Регистрация
31.12.13
Сообщения
7.343
Реакции
4.070
Баллы
308
Город
Хабаровск-Спб
Стоимость бутера с горбушей во второразрядной пивнушке. :E092:
Вотъ.
Пошла конкретика. Получается кг второразрядной(второсортной) соленой горбуши стоил 10 рублей. Не кисло :E048:
 

andrew69

Почетный Форумчанин
Регистрация
17.03.12
Сообщения
684
Реакции
766
Баллы
308
Город
Хабаровск
Мать присылала мне на Сахалин в зимнее время оленью колбасу Николаевского мясокомбината .Стоимость 1,6 руб/кг. Многократно,посылки по 8 кг. (больше не брали) Мясо-сохатина,2 руб кг. Медвежатина-60 коп/кг. В Хаб. на ул.Ленина фирменный маг. "Дары тайги",изюбрятина 8 руб кг. кабанина_3,5 руб. Дочь училась в Политене,при возможности навещал и водил всех девчонок-землячек в ресторан неподалеку. Там были блюда из изюбрятины,калужатины,осетрины,черная икра. Это было в 70-е,80-е годы. Икра красная-точно знаю,что бочата были 50-тилитровые,выпускал Красногорский и Магинский лесотарные комбинаты.
Икру в 25 литровых бочках отгружали, в 50 литровых она бы давилась. В то время только мясо морозили, а рыбопродукцию солили. В 50 кг бочках в основном селедку отправляли
 

Горняк

Почетный Форумчанин
Регистрация
20.10.13
Сообщения
2.078
Реакции
3.083
Баллы
308
Город
Биробиджан
Если 50 дм.кубических-это 25 литров,значит я ошибаюсь и извиняюсь.Пацаном подрабатывал в порту для покупки ружья.Ставил красные квадратные штампы на бочки при разгрузке морских транспортов-рефрижераторов и погрузки в холодильники. Ставил черные квадратные штампы при загрузке речных рефрижераторов из холодильника. В 13 лет обзавелся своим ружьем-тулкой, двустволкой. курковкой 16 калибра за 400 дореформенных 61 года рублей. А 50 дм3 было на штампе.
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх