Александер27rus
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 253
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Спасибо! Заеду.Говорят много вершинок на Волочаевской 15, магаз вроде "Перекат" называется
Спасибо! Заеду.Говорят много вершинок на Волочаевской 15, магаз вроде "Перекат" называется
Вот это разумный подходНадо с фидером в магазин и подбирать
нигде. Подбирать от других фидеров, кто производит вершинки - Волжанка, Сабанеев. Я вот на окуму от Сабанея подобралкто подскажет где купить вершинки на шивейду бейсик 2, тест помоему 150-180
Возможно это просто хлысты, а не вершинки, коих у китов тоже навалом.Говорят много вершинок на Волочаевской 15, магаз вроде "Перекат" называется
Тогда где?Возможно это просто хлысты, а не вершинки, коих у китов тоже навалом.
В Перекате полноценные вершинки были разных диаметров, ценник был 250рТогда где?
Падтвиржу. Я там брал.Говорят много вершинок на Волочаевской 15, магаз вроде "Перекат" называется
Если честно, то монтаж плохо просматривается, фото не полное. В целом схема верна, но нужно выдержать пропорции.Вот сделал монтаж асимметричная петля. Нарисовал схематично как смог т.к. на фото лески не видно. сфотал вертлюжки и скрутку...
По схеме все правильно получилось???? И вопрос скрутку то я сделал - но зачем она????
Это нынче дорогоРекомендация-монтаж вязать из флюрика.
Приятно когда человек учитсяВот сделал монтаж асимметричная петля. Нарисовал схематично как смог т.к. на фото лески не видно. сфотал вертлюжки и скрутку...
По схеме все правильно получилось???? И вопрос скрутку то я сделал - но зачем она????
Посмотреть вложение 110252 Посмотреть вложение 110252 Посмотреть вложение 110253 Посмотреть вложение 110254 Посмотреть вложение 110255 Посмотреть вложение 110256