УХА из ...!!!

Неопытный умник

Почетный Форумчанин
Регистрация
07.01.13
Сообщения
7.034
Реакции
3.761
Баллы
308
Город
Хабаровск
одна из касаток распорола садок почти пополам
:E082::E020:
навар слабенький
Видимо неправильно определил соотношение количество воды - количество касаток.
И мыть рыбу для ухи шибко не надо. Так, чуть-чуть от песка-грязи, и все.
попробовал закусывать коньяк
Леха, а зачем его закусывать? :E048:
На морях мокнешь?
чую, что что-то тут лишнее. Толи майонез, толи икра, толи хлеб с икрой и майонезом .:)
Что-то я в описании автора бутерброда хлеба ваащще не вижу...
 

Декан

Почетный Форумчанин
Регистрация
28.02.12
Сообщения
580
Реакции
2.424
Баллы
308
Последнее редактирование:

Декан

Почетный Форумчанин
Регистрация
28.02.12
Сообщения
580
Реакции
2.424
Баллы
308
Видимо неправильно определил соотношение количество воды - количество касаток.
Восемь крупных касаток заняли треть котелка, добавил пару литров воды. Думал, ложка стоять будет, а получил несколько бусинок навара.
 

11-95

Почетный Форумчанин
Регистрация
12.04.13
Сообщения
1.235
Реакции
1.658
Баллы
308
Головы за борт.
 

Multik

Почетный Форумчанин
Регистрация
16.11.10
Сообщения
5.819
Реакции
3.292
Баллы
308
Ну и печень у тебя:P011: После такого бутерброда интересна реакция организьма:P006:
Реакция организма моего : требует бабу ! Поэтому ее (бабу) пришлось брать с собой. :)
 

Multik

Почетный Форумчанин
Регистрация
16.11.10
Сообщения
5.819
Реакции
3.292
Баллы
308
Леха, а зачем его закусывать? :E048:
На морях мокнешь?

Что-то я в описании автора бутерброда хлеба ваащще не вижу...
возили клиентуру по северным морям, тока вернулся. Хлеба в рецепте нет, он в нем лишний.
Щас поеду на южные моря отдыхать. Хочу лежать и ничего не делать. Вообще ничего
 

Iskander

Почетный Форумчанин
Регистрация
26.11.10
Сообщения
1.762
Реакции
1.702
Баллы
308
Город
Хабаровск
А как же головы? Навар и с ними то получился не весьма. Ну и когда отрезаешь голову у непотрошенной рыбы, часто повреждается желчь.
Желчь у нее как у наваги - в районе жабер.
Головы за борт. Для навара лучше добавить к восьми еще десять касаток :)
 

Сергей Хребтов

Администратор Портала
Команда форума
Регистрация
13.11.10
Сообщения
8.758
Реакции
23.075
Баллы
308
Город
Хабаровск

pikehanter

Почетный Форумчанин
Регистрация
16.04.11
Сообщения
12.734
Реакции
10.615
Баллы
308
Город
Комса
из касаток САМАЯ вкусная уха на мой вкус!
Саня,мнений на этот счёт может быть очень много.Из касатки, плети и сома очень вкусная уха,но их аухи,да простит меня Гринпис,лучше.
 

ТЕНЧА

Модератор
Команда форума
Регистрация
18.12.11
Сообщения
8.100
Реакции
13.815
Баллы
308
Город
Богородское
Саня,мнений на этот счёт может быть очень много.Из касатки, плети и сома очень вкусная уха,но их аухи,да простит меня Гринпис,лучше.
Знаю ещё одну рыбу из которой уха ещё вкуснее и менее хлопотная в приготовлении и поедании...
да вот боюсь, что за неё не только Гринпис, но и рыбнадзор не простит :)
 

pikehanter

Почетный Форумчанин
Регистрация
16.04.11
Сообщения
12.734
Реакции
10.615
Баллы
308
Город
Комса
Знаю ещё одну рыбу из которой уха ещё вкуснее и менее хлопотная в приготовлении и поедании...
да вот боюсь, что за неё не только Гринпис, но и рыбнадзор не простит :)
Лёша,я про эту рыбу просто не стал упоминать,её и так осталось не так много,чтоб все из неё уху варили.
 

ТЕНЧА

Модератор
Команда форума
Регистрация
18.12.11
Сообщения
8.100
Реакции
13.815
Баллы
308
Город
Богородское
Осталось мало половозрелых! особей. Которых вырезают на икру. А молоди очень много стало в последние лет пять, видно не зря работают рыборазводные заводы.
В подтверждение: http://amur-bereg.ru/threads/rybalka-na-siga.1403/page-88
Кстати я там не писал, так вот если ставишь подпуска дальше в Амур, то сига практически нет, потому что не успевает ловится, сразу колючая мелочь садится на подпуска.
 

pikehanter

Почетный Форумчанин
Регистрация
16.04.11
Сообщения
12.734
Реакции
10.615
Баллы
308
Город
Комса
То,что колючей мелочи стало много,радует.Вопрос только в том,сколько их доживёт до зрелого возраста и сможет дать потомство.
 

Игорь Ольховский

Почетный Форумчанин
Регистрация
24.11.10
Сообщения
13.506
Реакции
33.545
Баллы
308
Город
Хабаровск

SanSay

Почетный Форумчанин
Регистрация
29.07.13
Сообщения
3.171
Реакции
2.793
Баллы
308
Город
ДВ
Так масло на колбасу и мазали ! "
аха! как в "Городке" Стоянов:D (с наскоку не нашёл..)

Алексей, под коньячёк обычно тёмные продукты: сырокопчёная на бородинском, горький шок., ну и икра соответственно...
а под данный бутерброд в идеале белое:) а после - даа, тож белую, тёплую, мягкую..:E056:
 

SanSay

Почетный Форумчанин
Регистрация
29.07.13
Сообщения
3.171
Реакции
2.793
Баллы
308
Город
ДВ
:E139::E025:неправда ваша.


но из аухи....лучше.
ваще её не понял, был до глубины разочарован в обманутых надеждах - ведь столько слышал!...
может потому, что не сам варил?..:E105: и добыта была неспортивно?...

уха их касатоновых - ФОРЕВА!:E058:
 

Arleg

Почетный Форумчанин
Регистрация
31.07.11
Сообщения
17.536
Реакции
6.818
Баллы
308
Город
Комсомольск
Сильно разочаровался
из касаток САМАЯ вкусная уха на мой вкус!
Возникла параллель:
-Мойша, за что все так любят Битлз? Интонируют не правильно, голоса сиплые, картавят!
- Изя! А где ты слышал Битлз?
- А Абрам по телефону напел недавно... ;)
 
Последнее редактирование:

Arleg

Почетный Форумчанин
Регистрация
31.07.11
Сообщения
17.536
Реакции
6.818
Баллы
308
Город
Комсомольск
Знаю ещё одну рыбу из которой уха ещё вкуснее и менее хлопотная в приготовлении и поедании...
да вот боюсь, что за неё не только Гринпис, но и рыбнадзор не простит :)
Из пезскаря штоль? Или из ратана? :E048:
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх