Трынделка-болталка

bezvas

Почетный Форумчанин
Регистрация
13.08.11
Сообщения
992
Реакции
353
Баллы
308

Саш

Форумчанин
Регистрация
26.12.10
Сообщения
11.125
Реакции
11.346
Баллы
308
Город
Хабар
Конструкцию внимательно посмотрел? Там поддон с ручкой. Удобно ли рыбу- сазана например туда ложить? Крышкой с боку закрывать?
И еще пишется, что он должен стоять на углях. Угли что там могут прогреть? Да они и погаснут за полчаса. Костер нужен. Для меня непонятки...
А так вроде красиво все.
Борисыч, какой сазан? длина изделия 550 мм.
Вопросы: какой металл, какая толщина?
 

Андрей169

Уважаемый порталовед
Регистрация
06.06.13
Сообщения
6.301
Реакции
5.079
Баллы
308
Город
Хабаровск

Игорь Ольховский

Почетный Форумчанин
Регистрация
24.11.10
Сообщения
13.522
Реакции
33.575
Баллы
308
Город
Хабаровск
Борисыч, какой сазан? длина изделия 550 мм.
Вопросы: какой металл, какая толщина?
У меня дома Шарабан как раз 55 см. Для него я беру сазанов на 3,5 кг. Это самый дефке огурец.
Если сазан больше размером - чекрыжу хвост. То есть в 55 см. сазан до 4-5 кг. влазит. А если еще голову отфигачить...
 

Саш

Форумчанин
Регистрация
26.12.10
Сообщения
11.125
Реакции
11.346
Баллы
308
Город
Хабар
У меня дома Шарабан как раз 55 см. Для него я беру сазанов на 3,5 кг. Это самый дефке огурец.
Если сазан больше размером - чекрыжу хвост. То есть в 55 см. сазан до 4-5 кг. влазит. А если еще голову отфигачить...
значит гут.
надо брать
 

Игорь Ольховский

Почетный Форумчанин
Регистрация
24.11.10
Сообщения
13.522
Реакции
33.575
Баллы
308
Город
Хабаровск
Конструкцию внимательно посмотрел? Там поддон с ручкой. Удобно ли рыбу- сазана например туда ложить? Крышкой с боку закрывать?
И еще пишется, что он должен стоять на углях. Угли что там могут прогреть? Да они и погаснут за полчаса. Костер нужен. Для меня непонятки...
А так вроде красиво все.
Саша, меня эти вопросы интересуют. Стационарный шарабан у меня хороший, и даже несколько. А вот пойдет ли этот как походный?
 

Андрей169

Уважаемый порталовед
Регистрация
06.06.13
Сообщения
6.301
Реакции
5.079
Баллы
308
Город
Хабаровск

Андрей169

Уважаемый порталовед
Регистрация
06.06.13
Сообщения
6.301
Реакции
5.079
Баллы
308
Город
Хабаровск

Андрей169

Уважаемый порталовед
Регистрация
06.06.13
Сообщения
6.301
Реакции
5.079
Баллы
308
Город
Хабаровск
Но в биксе поддона нет и сазана в фольге ложи(е)шь прям на дно и контакт продукта приготовления с дном прям контактный и из-за этого он пригорает немного, а тут между поддоном и дном прослойка воздуха есть и как я думаю пригорать не будет
 

Саш

Форумчанин
Регистрация
26.12.10
Сообщения
11.125
Реакции
11.346
Баллы
308
Город
Хабар

Андрей169

Уважаемый порталовед
Регистрация
06.06.13
Сообщения
6.301
Реакции
5.079
Баллы
308
Город
Хабаровск
рыбу целиком засунешь в поддон. Обратно только ломать, или есть с поддона.
А костер или угли это решаемо.
Какая толщина металла, через сколько разов прогорит?
Бикса не прогорела ищо хотяпользуем часта
 

bezvas

Почетный Форумчанин
Регистрация
13.08.11
Сообщения
992
Реакции
353
Баллы
308
А костер или угли это решаемо.
Какая толщина металла, через сколько разов прогорит?[/QUOTE]






И если не прогорит, то поведет однозначно, и как это скажется в дальнейшей эксплуатации?
 

ALEX_XA

Почетный Форумчанин
Регистрация
12.09.12
Сообщения
3.074
Реакции
1.758
Баллы
308
Город
Хабаровск-СПб
Но в биксе поддона нет и сазана в фольге ложи(е)шь прям на дно и контакт продукта приготовления с дном прям контактный и из-за этого он пригорает немного, а тут между поддоном и дном прослойка воздуха есть и как я думаю пригорать не будет
Делал в биксе из металлической сетки подобие поддона.
 

ALEX_XA

Почетный Форумчанин
Регистрация
12.09.12
Сообщения
3.074
Реакции
1.758
Баллы
308
Город
Хабаровск-СПб

gелО

Почетный Форумчанин
Регистрация
20.12.10
Сообщения
3.882
Реакции
1.992
Баллы
308
Город
Комса
Но в биксе поддона нет и сазана в фольге ложи(е)шь прям на дно и контакт продукта приготовления с дном прям контактный и из-за этого он пригорает немного, а тут между поддоном и дном прослойка воздуха есть и как я думаю пригорать не будет
Сделай решетку из проволоки толстой. Просто изогни, и ноги сделай, и будет сазан (да и другая рыбеха) "летать" в биксе. Не лублу подгорелое, надо слегка подрумяненная. Угли и так можно похрустеть и без рыбы.
 

Игорь Ольховский

Почетный Форумчанин
Регистрация
24.11.10
Сообщения
13.522
Реакции
33.575
Баллы
308
Город
Хабаровск
про.jpg
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх