Отлично!
Чтобы вам ветку не засорять, чаще обсуждаем здесьГена, если можно, чуть подробнее про места стоянки, технику проводки, и прочие премудрости. Конечно же, фотографии!!!
Добрый день, Татьяна.новая модель с покрытием из новозеландского перламутра, www.tds-shop.ru
Это наверно правильно.Чтобы вам ветку не засорять, чаще обсуждаем здесь
http://amur-bereg.ru/threads/Вести-с-Амура-Весна-лето-осень-2014.7289/page-41
Ну и конкретно про все типы воблеров здесь
http://amur-bereg.ru/threads/Воблеры-Готовимся-к-сезону.7237/page-18
Вот тоже присоединюсь к вопросам..такого пока нет, но планирую приобрести..Добрый день, Татьяна.
Расскажите в чем фишка этого покрытия, для каких рек расчитан, на каких рыб. Есть такой, но пока не разловил.
Добрый день, Татьяна.
Расскажите в чем фишка этого покрытия, для каких рек расчитан, на каких рыб. Есть такой, но пока не разловил.
новая модель с покрытием из новозеландского перламутра, www.tds-shop.ru
Есть такой, но пока не разловил.
Вот тоже присоединюсь к вопросам
D-Contact 85 Awabi №01 похож на пеструшку простого контакта за номером 33. №02 на простой контактик за номером 22.и №03 похож на номер 36.кстати №03 сказали рыбаки что ловчий,уже испробовали. на сайте ТД Соколовых есть фото этих контактиков.но они в реале совсем другие.намного лучше.Можно либо номер цвета либо фото. Не видел такого, интересно!
Понял, спасибо.мне интересен тот что на фото в предоставленной ссылке, именно в этом цвете..Т.е. Troutin Surger 8см SH HS.
Нашел.D-Contact 85 Awabi №01 похож..........
Нашел.
Татьяна, а такие будут в "Мире приключений"?????
Посмотреть вложение 77229
Посмотреть вложение 77230
Здравствуйте, Татьяна.
Давно хочу купить воблер Yawn. Интересует одна деталь - держит он течение? Мне интересно Вы сами его гоняли, и если да, то как с Вашей точки зрения он справляется с течением?
Сразу скажу, прочитал про него на Вашем сайте, написано можно использовать на перекатах. Ну честно вид никак мне не внушает доверие о способности его держать течение. Скажу так, нет у меня по конструкции таких девайсов, поэтому и терзают сомнения.
Не хочу что бы получилось так, как с Мартином 35 SS от Ивулайн. Течение не держит, постоянно его выносит даже не очень сильной струёй на поверхность. Хотя на равномерке играет с широкой амплитудой. Короче этот воб для стоячих водоёмов, а мне нужен для течения.
Эти цвета просто бомба, по северным рекам, где есть голец, красная будут работать на убой. У меня уже есть
А еще, у Алексея и Вероники Яковлевой (Ванино), есть перламутровые новые прогонистые колебалочки Baitis, 17 и 22 грамма. Просто красавцы.Эти цвета просто бомба, по северным рекам, где есть голец, красная будут работать на убой. У меня уже есть