Этот процесс в основном делается перед забросом.Обмакнул насадку на монтаже,создал поверхностный слой жидкости и забрасывай.А нельзя бойл макать в ликвид уже после монтажа? Тогда и пинцетов ни каких не надо.
вот вопрос возник, а если криль к простой сыпухе (база которая) подмешать и в речку потом в качестве прикорма. сработает?Конопля и криль.
Конечно сработаетвот вопрос возник, а если криль к простой сыпухе (база которая) подмешать и в речку потом в качестве прикорма. сработает?
Очень избирательно нужно относится к крилю у нас.В Европе всю зиму его используют и то не часто.Имеется ввиду как в прикормку так и насадку.вот вопрос возник, а если криль к простой сыпухе (база которая) подмешать и в речку потом в качестве прикорма. сработает?
Капсаицин, который содержится в красном перце, растворяется жирами.
К примеру обработать вначале инструмент подсолнечным маслом,а затем промыть водой.
а спиртовой раствор? спирт как мне помнится тоже хорошо убирает это вещество, хотя на соревнованиях могут и пилюлю выписать за алкоголь в секторе. а так прополоскал в водочке и вот тебе уже перцовочка готова
Обработал внутреннюю поверхность кофемолки спиртовыми салфетками.Вот и решили,чем можно смывать алкалойд капсаицин входящий в красный перец и придающий ему жгучий вкус.
Этиловый спирт и жиры.
Сравнительные характеристики покупной базовской кукурузы,с кукурузой Дальневосточной сентябрьский урожай.
Местная Дальневосточная кукуруза.
При замачивании быстрее впитывает воду и визуально увеличивается в объёме,на следующий день необходимо долить воду.Это с учётом нынешней температуры воздуха.
Время варки значительно меньше до готовности.
Во время кипения и после приготовления,более выражен запах кукурузы.
Посмотреть вложение 205482
Посмотреть вложение 205481
Посмотреть вложение 205480
Посмотреть вложение 205483
Часть наиболее крупных зёрен,задиповал.
Посмотреть вложение 205484
Посмотреть вложение 205485
да, именно замороженный. с де-кастри початая пачка в морозилке лежит, хочу её использовать.Замороженный криль
Конечно сработает
То и программу нужно подготовить заранее.Прикормку и насадку с входящей в её состав криль.
да, именно замороженный. с де-кастри початая пачка в морозилке лежит, хочу её использовать.
вот и давайте прикинем на троих. предложения по объему - сколь криля ко скольки объемам сыпухи. и что лучше использовать в качестве насадки. ну кроме червей естественно . может если запаренную перловку заранее с крилем подержать некоторое время, что бы набрала в себя его сок, прокатит или нет?
В моём понимании размешивай 1/3, одна часть криль и три части прикормки для холодной воды,насадка червь,перловка по теплу и совсем с другими ароматами.Криль это тока весна пока рыбе нужен белок.
блендера нет у меня, а на мясорубке думаю супруга молоть не даст . попробую как есть замешать с сыпухой. если на выходных не сильно занят буду, выскочу на косу на пару часиков. опробую прикорм с крилем.Криль лучше пасту сделай.
В планах как добавка.Вадим давай колись где сазана нашёл без течения чтоб ему триD объёмы показывать?
Но возможно для стик-миксов пригодится или для бойлов пыликов.
Пока небольшое количество,в перемолотом виде для эксперимента.