Хороши!!!
Какое дерева, какой лак?
Тоже сейчас делаю состовник из абаши, уже вторую недели над ним сежу.
Хороши!!!
Добрый день. Лак CAB Hard, бальза.Какое дерева, какой лак?
Абаши сильно грузить не надо, тогда хорошая игра получится.Тоже сейчас делаю состовник из абаши
Хорошая игра. В лак опускали?И ещё парочка пока не разловленных . Посмотреть вложение 278798
Надеюсь на это.Что долго сохнет, то крепче держится. В этом плане ничего революционного в лакокраске не произошло.
Да, конечно , воблеры готовы в бой.В лак опускали?
рекомендую мастерам повторить цвет для рек Хабаровского края.
Лопатка сильно не зауживается, углубление делаю глубокое и практически на всю толщину воблера, да и тесталит сломать не просто. А вот чем клеишь и как клеишь это уже важно, хорошо клеит эпо пяти минутка, тогда лопасть не вылетает. Есть маленький нюанс , клей развожу максимум на три воблера, тогда успеваю развести, нанести и в ставить лопасть, потом клей начинает густеть и в клейка становится не надежной, современен рашатавается и вылетает.Посмотреть вложение 278909
Что то я очкую лопасти вклеивать как вы.
Я так понял вы делаете сверлом -буром пропил-углубление в воблере под лопасть, сохраняя красоту окраса воблера (кстати стырил фотку себе в копилку)). Тем самым сторона лопатки , которая вклеивается, сильно зауживается.
Как бы баланс соблюсти - что б красиво и крепко.
Такой окрас обязательно нарисую, спасибо, думаю , что он по Ванинским речкам хорошо себя покажет(Сахалин и т.д.). Хотя сомневаюсь, что ленок им заинтересуется, хотя - сима , голец, сахалинский таймень, горбуша, мальма, кунджа..... это да , они любят от фиолетового до розового палитру.
Можно проволочный каркас зацепить , хотя если аккуратно то нормально.углубление делаю глубокое и практически на всю толщину воблера
А почему бы стеклотекстолит не вклеить суперклеем? Под суперклеем будем держаться хорошо , у меня есть воблеры из липы которые делал 7..8 лет назад и держаться до сих пор. Кстати !!!!! :обработка стеклотекстолита очень вредна для легких, либо обрабатывать под водой, либо при хорошем пылеудалении!современен рашатавается и вылетает.
Пробовал, мне не понравилось. Вообще я с лопатками на мучился кода только начинал, сейчас вроде все нормально.А почему бы стеклотекстолит не вклеить суперклеем?
какое эпо?пропитка и финиш эпо
Эпо давал товарищ по увлечению, название не знаю, сказал что японская, когда он мне отливал, на банках были написаны иогрофы.какое эпо?
Автомобильное ? какой фирмы , долго ли вставало ? полное отвердение через сколько ?
Мутнеет ? использовали ли разные ускорители - присадки к эпо ?
Сколько сохраняется смола - отвердитель в уже открывавшихся банках?
Хочу взять на пробу эпо, Смола + отвердитель автомобильные ~1200р за ~1л. видел.
Просто так.. Для девушки-воблеростроителя по моему очень достойно..