она самая))Гнилая)))
Йопни.Чоза фикня. Не загружаются с новой трубы фаелы жпг???
Да пробовал я с ИЖиком ходить на рыбалку. Ниудобно, громоздко. Не рыбалка - маета: жилезную нигнущуюся и за всё цепляющуюся палку в 3кг таскать по уреме. Одно дело - когда ты на охоте: оружия просто не замечаешь, оно с тобой - одно целое. На рыбле - всё по другому: там удочка/спин в фаворитах, ружбай - заноза.Карабин вам в путь...
Да есть такое. И свисток - есть. Но миха - сцукоогромный. Авдрух у него рыба закончилась? Авдрух он за падаль придонную залютует?Фальшвеер, ракетницу, так на худой конец
Дык отправьте кого нить на "разведку", мол знаю где ловиться...Да есть такое. И свисток - есть. Но миха - сцукоогромный. Авдрух у него рыба закончилась? Авдрух он за падаль придонную залютует?
Наверное нннада проверить - есть ли он там сейчас. Мож - зря сцу.
В *опуФальшвеер, ракетницу, так на худой конец
Да Вы не сцыте! Миха только браков ест, которые бедную кету нещадно вычёрпывают! А правильных рыбаков не трогает!Да есть такое. И свисток - есть. Но миха - сцукоогромный. Авдрух у него рыба закончилась? Авдрух он за падаль придонную залютует?
Наверное нннада проверить - есть ли он там сейчас. Мож - зря сцу.
"...Но мы не сцым - с Трезором на границе: Трезор не сцыт, и я не сцу..."Да Вы не сцыте! Миха только браков ест, которые бедную кету нещадно вычёрпывают! А правильных рыбаков не трогает!
Заломы есть?Минимум до моста.