Главное,килограммы с фунтами не перепутатьДа пружиной вес погрешность плюсы-минус до 500гр
Электронный вес качестве кроме из китая погрешность до 10гр.. бывает до 30 гр норма
Сига взвешивал на электронных. Я же говорю 1490 граммм. На безмене таких делений нет.Вань,купи нормальные электронные весы.А пружинные весы зачастую врут безбожно.
А Я ЧТО ПИСАЛ ЧТО ЛОВЛЮ НА ХАПУГИ ?Не пиши больше, что рыбачишь на хапуги, и скоро станешь уважаемым форумчанином
А это не про хапуги?вот и берем пару хлопушек .
Мы едем на рыбалку втроем или вчетвером , с работы и лично у меня нет хапуг а то что берут мои друзья я как бы я не приветствую и не осуждаю ... поймают их - их же и накажут за хапуги а я выкладывал щук которых я не разу не видел чтоб ловили на хапуги , я их лично поймал на краба ... да и все это мелочи как я писал ранее , вот чиновники , депутаты и прочие вот те да " ХАПУЖНИКИ "" им это обьясните , смелости не хватает ? Или уровень не позволяет , а на нас простых трудяг - крошить батон можно ...А это не про хапуги?
Александр Григорьевич,да в мыслях не было,что называется,батон крошить.Я просто привёл цитату из вашего поста.Сам в прошлом далеко не ангел,промышлял неспортивными снастями,но лет 10 как завязал с этим делом.Ибо это промысел на результат,а рыбалка для души.Или уровень не позволяет , а на нас простых трудяг - крошить батон можно ...
Я кнечно не ангел, сам таким был, в смысле ну ловятна сети и ладно, но это из серии рядом убивают, а я дома посижу... Вам самому, не совестно? Что незаконным способом рядом с Вами, Ваши друзья, бьют рыбу?Мы едем на рыбалку втроем или вчетвером , с работы и лично у меня нет хапуг а то что берут мои друзья я как бы я не приветствую и не осуждаю ... поймают их - их же и накажут за хапуги а я выкладывал щук которых я не разу не видел чтоб ловили на хапуги , я их лично поймал на краба ... да и все это мелочи как я писал ранее , вот чиновники , депутаты и прочие вот те да " ХАПУЖНИКИ "" им это обьясните , смелости не хватает ? Или уровень не позволяет , а на нас простых трудяг - крошить батон можно ...
А я м не советовал, жать или нет, спросил.....я думаю что человек сам разберётся с тем - кому жать руки, а кому - нет. Речка - одно из многих мест, где творится сейчас беспредел... на переосмысление устоявшихся отношений с природой надо много времени...
И откуда вы такой правильный?Я кнечно не ангел, сам таким был, в смысле ну ловятна сети и ладно, но это из серии рядом убивают, а я дома посижу... Вам самому, не совестно? Что незаконным способом рядом с Вами, Ваши друзья, бьют рыбу?
Как съездили, Дубликан? Ловилось? У вас обычно - хорошие мамки ловятся.
Вам самому, не совестно? Что незаконным способом рядом с Вами, Ваши друзья, бьют рыбу?
Китайская форма , замок на морозе на молнии сломался и главное не это ... жена пришьетХорошая такая фотка, лицо главное доброе, только вот ширинка растёгнута
Хорошая такая фотка, лицо главное доброе, только вот ширинка растёгнута