С Партизанского (от птицефабрики) есть целых ТРИ заезда на Тунгуску.На Партизанском нет дороги к Тунгуске!!! Или что я пропустил...
Там уже давно их не было. Года с 08-го....там любители по грязям лазать соревнования устраивали... так вот в том месте после таких покатушек на тракторе хрен пролезешь.
Это случайно не вы в районе 3 створ около 15 часов проходили по косе с зелёной лодочкой?Звиняйте, фотик благополучно забыл дома.
Лодочка зеленая, да. Район 3 створ, да. Время точно не скажу. Ну чтоб я там разгуливал по косам - не было такого, сразу на воду и по протокам. И обратно, сразу в свой зеленый РАВчик и домой.Это случайно не вы в районе 3 створ около 15 часов проходили по косе с зелёной лодочкой?
Таки шо?К то скажет - на "канал" за Даниловку сейчас проезд есть? Если есть - то до какого места?
...хочу в воскресенье съездить, "проверить" на предмет рыбы.
Я думаю - холодная водичка еще, не так активен еще сазан.Поклёвки сазана оооочень осторожные, еле видные. Почему?
два сазана (2100и 3400)
Видимо - да. При вываживании сазаны были весьма меланхоличны... С утра (с 6-00) до 11-30 - вообще тишина была, думал - не судьба в эту рыбалку сазана поймать, ан нет .Я думаю - холодная водичка еще, не так активен еще сазан.